Три айдола, которые защитили своих фанатов от хейтеров

3
17541

Не только айдолы получают негативные комментарии, но и их фанаты. Эти трое бравых парней, привлекли много внимания, когда вступились за своих поклонниц.

Хоя из INFINITE
infinite hoya
В скриншоте из Instagram, комментатор написал, предположительно фанатке INFINITЕ«Почему когда вы говорите, что вы поклонник какой-либо знаменитости, всегда услышите, что что бы вы ни делали, они никогда не узнают тебя. «Они так популярны, но они говорят, что помнят каждого поклонника?» Это смешно :(«

Хоя ответил комментатору: «Похоже, что вы из-за рубежа, но ваш корейский очень хорош. Вы кажетесь умным человеком. У меня хорошая память, так что я действительно помню каждого своего фаната».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тони Ан решил, что Хичоль встречается с девушкой из айдол группы

Сон ДонУн из BEAST
son dongwoon beast
В другом скриншоте из Twitter, написано примерно то же, что и в первом случае, только в этот раз было адресовано фанатке BEAST. Сон ДонУн написал фанатке: «Пойди и скажи этому человеку, что я тебя помню».

Чан Су Вон из Sechs Kies

Айдола со стажем часто спрашивают, есть ли какой-то фанат, с которым он чаще сталкивается. Он ответил: «Даже если я никогда не встречался с ними, я всегда в курсе, что есть поклонники, которые любят и поддерживают меня. Вот почему я всегда отвечаю: «Я помню и люблю всех.»

Знаете ли вы какие-либо другие случаи, когда айдолы защищали своих поклонников?

soompi.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив