Режиссер «Lucid Dream»: «Пак Ючон — актер, а не айдол!»

7
3133

Режиссер фильма «Lucid Dream» Ким Джун Сон дал интервью журналу «Sports Chosun». В своем интервью он много хвалил участника JYJ Пак Ючона, который сыграл загадочного мужчину, появляющегося в снах главного героя Дэ Хо (Го Су).

Смотрите также: Лео VIXX показал неожиданный талант в исполнении трота и рэпа в шоу «Singing Battle»

Режиссер Ким Джун Су поведал, что первоначально планировал роль Пак Ючона лишь эпизодической.

«Это была большая честь для нас, что Пак Ючон присоединился к нам для фильма «Lucid Dream». Он приобрел высокое мнение о нем, как об актере, после выдающихся наград за участие в фильме «Sea Fog». Съемочная команда и я хотели представить Пак Ючона с новой стороны, сделать всем сюрприз. Когда-то Ким Су Хён и Юнхо из U-Kiss всех удивили своими эпизодическими ролями и привлекли внимание общественности, поэтому мы снова хотели такое попробовать. Но информация кастинга просочилась слишком рано, поэтому это уже не будет таким сюрпризом».

Он продолжил нахваливать актера.

«У меня было общее предубеждение насчет айдолов, но Ючон развеял его. Волнение, тяжелые дыхание во время бега, взгляд — все было в нем от актера. Он ярко сияет, как актер Пак Ючон, а не как певец Пак Ючон«.

Директор продолжил: «Конечно, был спор о том инциденте до выхода фильма, но я не сильно волновался. То, как показал себя Пак Ючон в фильме, вряд ли сможет испортить какой-то скандал. Жаль, что он не смог присутствовать на пресс-конференции, но мы оба будем поддерживать друг друга в своих сердцах. Надеюсь, мы с ним сможем поработать снова вместе, с хорошими героями и продуктивно».

Фильм «Lucid Dream» выйдет в кинотеатрах Кореи 22 февраля.

Источник Soompi

Bublos_blu © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях