Super Junior на шоу «King Of Masked Singer». Будет ли продолжение?

0
2203

«King Of Masked Singer / Король певцов в маске»– это загадочное музыкальное шоу, которое совершенно свободно от любых проявлений предвзятости или предрассудков. Концепт шоу заключается в том, что знаменитости конкурируют между собой за звание лучшего певца. Шоу состоит из трех раундов: в первом — дуэтное выступление, во втором — сольное, и в финале встретятся двое сильнейших, из которых и будет выбран лучший.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Генри просит своих фанатов прислать ему идеи названия фан-клуба

Стоит отметить, что группа Super Junior стала настоящим «поставщиком» загадочных певцов в масках.

Кюхён появился на шоу 25 октября 2015 в образе таинственного детектива.

Все думали, что Кюхён стал единственным представителем Super Junior, который бросил вызов шоу , поэтому появление Канина немало удивило зрителей и жюри.

Рёук стал следующим участником группы Super Junior, который решил скрыться за маской таинственного незнакомца. Эпизод с его участием вышел в марте 2016.

Вслед за Рёуком, маску решил примерить Йесон, который славится своим вокалом. Все бы было хорошо, если бы он случайно не раскрыл свою внешность заранее. Певец машинально опубликовал в своем Instagram фотографию, которая была сделана во время записи шоу. На фотографии была заметна маска, которая и выдала его личность. Однако, это совершенно не повлияло на его прекрасное выступление, которое с нетерпением ждали не только его поклонники.

Последним (на данный момент) участником группы, стал Шиндон, который недавно вернулся на гражданку, после того, как отслужил 2 года. Эпизод с Шиндоном вышел только сегодня, поэтому, если вы его еще не видели, то вы срочно должны исправить это упущение.

На данный момент, уже 5 участников группы бросили вызов шоу «King Of Masked Singer». Естественно, что поклонники задаются вопросом, а будет ли продолжение? Возможно, что это еще не конец…

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях