Каменаши Казуя и Ямашита Томохиса воссоединятся в дораме и создадут спец-юнит

32
2131

Да, это произайдет в 2017 году!

Спустя 12 лет после того, как культовый дуэт «Shūji to Akira» (Сюдзи и Акира) порвал японские чаты с саундтреком к дораме «Продюсирование Нобуты», Каменаши Казуя и Ямашита Томохиса снова объединяются для участия в дораме и создания спец-юнита «Kame to YamaP» (Каме и ЯмаПи).

Каме с Ямашитой играют главные роли в новой дораме «Boku, Unmei no hitodesu», которая выйдет в эфир уже в апреле. Главную героиню будет играть Кимура Фумино. Эта романтическая комедия будет первой драмой выходящей в эфир на NTV в вечерний десятичасовой (22.00) таймслот. Музыкальная тема будет исполнена новым юнитом, но никаких подробностей пока не было сообщено.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: [Япония] Самые красивые знаменитости-мужчины

https://youtu.be/NJ5PX64PFLo

Напомним, что совместная работа Каме и Ямашиты в прошлом, когда они вместе сыграли в дораме «Продюсирование Нобуты», принесла им большойуспех. Саундтрек к дораме, песня «Seishun Amigo», дебютировала под номером один на Oricon в недельном графике синглов, продав 520.419 копий. Сингл сохранил свое первое место на следующей неделе, продав еще 250.108 копий, а менее чем за 4 недели общие продажи составили более миллиона экземпляров. Сингл удерживался в чате Oricon в общей сложности шестьдесят пять недель и стал самым продаваемым синглом 2005 года и третьим самым продаваемым синглом 2006 года.

А Вы хотите увидеть новую работу этой парочки?

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях