Фильм с участием Кан Ха Ныля «Retrial» бьёт рекорд по просмотрам за первый уик-энд

0
2517

Новый фильм с участием актёра Кан Ха Ныля «Retrial» («Пересмотр дела») занимает первое место по количеству зрителей за выходные, отодвигая на вторую строчку другой успешный фильм — блокбастер с участием Джи Чан Ука «Fabricated City». За выходные с 17 по 19 февраля фильм «Retrial» посмотрело более 1 миллиона зрителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры и трейлер фильма «Retrial» с участием Чон У и Кан Ха Ныля

«Retrial» — напряжённый триллер о парне, которого несправедливо осудили, но у которого через десять лет заключения появился шанс доказать свою невиновность. Фильм основан на реальном уголовном деле об убийстве таксиста, которое произошло в 2000 году примерно в 250 километрах к югу от Сеула.

This image provided by Opus Pictures is a still from the Korean courtroom film "New Trial." (Yonhap)

«Fabricated City» — на второй строчке по сборам. В минувшие выходные фильм посмотрело около пятисот тысяч зрителей, в целом же с момента премьеры зрительская аудитория составляет 1,9 миллионов человек.

Китайско-американскую кинокартину с участием голливудского актёра Мэтта Деймона «Великая стена» посмотрело около 272 тысяч зрителей. Фильм замыкает тройку по кассовым сборам за минувшие выходные.

Источник: yonhapnews
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях