Интервью BTS: «Мы постоянно нервничали, нам было интересно: поймут ли нас»

11
19008

«Мы постоянно волновались и переживали, но с помощью выносливости, мы дошли до Gocheok Dome».

Группа BTS (Рэп Монстр, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви, Чонгук) провели «2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR в Сеуле 18 февраля в Gocheok Sky Dome и встретили более 20 тыс. фанатов. Группа провела 2 концерта 18-го и 19-го числа в целом для 40 тыс. фанатов.

Смотрите также: Песня этой К-поп группы возглавила чарт Billboard «Last24Hours»

BTS начали их «2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR» с концерта в Сеуле. Это 3 часть Трилогии после предыдущих первого эпизода «BTS BEGINS» и второго «THE RED BULLET». Это уже второй концерт BTS в Gocheok Dome после проведения третьего Глобального фанмитинга «BTS 3RD MUSTER [ARMY.ZIP+]» в ноябре 2016 для членов официального фанклуба АРМИ.

Во время пресс-конференции перед шоу, Шуга объяснил:

«Мы использовали наибольшее количество оборудования и инсталляций за всю историю концертов BTS. Мы много чего подготовили сегодня. Существует своя история концертов BTS, и сегодняшнее шоу дополнит и завершит историю.»

Как он сказал, BTS сфокусированы на взаимодействии с фанатами настолько тесно, насколько возможно, включая аудиторию на 3 и 4 этажах, с помощью огромных экранов, великолепных фонов, которые изменяются для каждой сцены, мобильных платформ, подвешенных конструкций в виде воздушных шаров для улучшения живого выступления группы.

Что действительно было «вишенкой на торте», так это видео с практики участников BTS перед концертом, и это сделало событие ослепительным также, как и волшебное оборудование сцены. Группа выступила со своими хитами «I NEED U», «RUN», «FIRE» и «DOPE», которые помогли сделать имя «BTS» популярным среди фанатов и публики. BTS также спели заглавную песню «Blood Sweat & Tears» из их второго полноформатного альбома «WINGS», выпущенного в октябре 2016; заглавные треки с нового альбома «WINGS You never walk alone» такие, как «Spring Day», «Not Today» и «OUTRO: WINGS», релиз которого был 13 февраля.

Ребята впервые выступили со своими сольными песнями, добавив больше веселья к шоу. Ранее члены группы записали индивидуальные соло-треки во втором полноформатном альбоме и доказали, что каждый из них в равной степени талантлив, как и группа в целом. В этот день, 7 из 24 песен были сольными. Эти выступления составили 1/3 от сет-листа концерта (п/п: список песен) и, хотя они не подготовили полную хореографию, поскольку не выступали ранее с сольными песнями, каждый участник показал качественное выступление. Это заставило зрителей понять, как много времени и «пота» группа потратила и пролила для подготовки к туру, несмотря на занятое расписание. Когда репортеры спросили их об этом, агентство группы повторило (для) Newsen:

«Участники сконцентрированы на репетициях, пока не настанет день концерта. Они непрерывно практикуются для высококачественного концерта.».

Чонгук был первым членом группы, продемонстрировавший свой уникальный привлекательный голос в «Begin», а Чимин выступил с «Lie», представив чарующий вокал и представление. Шуга и Рэп Монстр представили «First Love» and «Reflection» соответственно и наполнили сцену безупречным рэпом и искренней лирикой. Ви и Джин показали усовершенствованные вокальные данные в «Stigma» и «Awake». Джей-Хоуп завершил арку с «MAMA» блестящим выступлением в качестве главного танцора BTS и благодаря ударному вокалу. Выступления подгрупп также было приятно смотреть. Вокал-лайн (Джин, Чимин, Ви, Чонгук) похвастались своими сладкими голосами в «Lost», и Рэп-лайн (Реп Монстр, Шуга, Джей-Хоуп) представили харизматичный «BTS Cypher 4».

Ниже приведены заявления BTS, которые заставили некоторых журналистов и 20-тысячную аудиторию смеяться и плакать.

  • Джин: «Я думаю, мои одногруппники стали копировать мой прекрасный вид»

Когда BTS спросили об их секрете популярности, Джин, известный своим юмором, дал остроумный ответ, как самый старший в группе:

«У нас есть 2 (секрета). Я думаю, первое — это наш непрерывный рост. Нет ни одного среди нас, кто бы не вырос/не улучшил навыки. Они даже выросли внешне. Я же всегда был красавчиком. Что касается визуального улучшения, наверно моя внешность сыграла ключевую роль и помогла другим. Я верю, что моя внешность распространилось на остальных участников. Наш второй секрет — химия между нами. Мне кажется, мы получаем много любви благодаря этим двум составляющим.»

Шуга ответил: «Может ли красивая внешность распространиться на других? Спасибо. Но почему мне не досталось, если я твой сосед по комнате?», вызывая всеобщий смех.

  • Шуга: «Мне стоит стать фанатом Ливерпуля, если уважаемый журналист является их фанатом».

Заголовок альбома BTS «You Never Walk Alone» схож с гимном британского футбольного клуба Ливерпуля. Когда его спросили, связано ли название с гимном или это было сделано намеренно, Шуга ответил:

«Журналист-ним, видимо, вы — фанат Ливерпуля? Если так, то я тоже стану их фанатом с этого дня!«, чем вызвал взрыв смеха у прессы. Он продолжил: «Это не было специально сделано. Мы всегда планируем альбом заранее, и это была действительно хорошая фраза, которую я всегда хотел использовать. Как оказалось, данная фраза есть в гимне Ливерпульской сборной. Это удивило меня, так что я стану фанатом Ливерпуля сегодня же.»

  • Шуга: «Давайте ещё раз спросим тех, кому за 30»

К середине шоу, Джей-Хоуп сказал: «Время проверить реакцию Арми», и предложил прокричать фанатам в соответствии с их возрастной группой. Когда они услышали крики тех, кто старше 10-ти и 20-ти, Джей-Хоуп прокричал: «Арми, старше 30-ти, вы готовы?»

Тем не менее, 30-тилетние поклонники ответили с меньшим энтузиазмом по сравнению с первыми группами, и Шуга заставил всех рассмеяться, сказав: «Нам стоит попросить их ещё раз. Они, наверно, не закричали, потому что стесняются.» После его слов, 30-тилетние поклонники стали более уверенными и ответили куда более громким криком.

Также Джей-Хоуп добавил: «Арми, кому за 40 и дальше, пожалуйста, покричите. Моя мама тоже готовится», вызывая в зале смех.

  • Джей-Хоуп: «Видимо, я спас страну в прошлой жизни»

Мама Хосока пришла на концерт. Это сделало его песню «MAMA» гораздо более значимой. Джей-Хоуп, рассказывающий о свей любви к матери, сказал:

«Моя мама сегодня здесь, и иметь возможность спеть «MAMA» для неё — от этого перехватывает дыхание. Я действительно много подготовил для выступления и очень рад показать его вам. Не знаю, что и сказать. Я горд, что имею возможность спеть написанную мной песню здесь, на большой сцене перед мамой.»

Он также поделился своими мыслями о «Hope Concert», проведённого в его день рождения:

«Я отмечаю уже 4-ое день рождения с вами с нашего дебюта, и каждый год был значимым, но сегодня, я думаю, самый важный день. Сегодня мой день рождения, столько АРМИ в Gocheok Dome пожелали мне, подарили мне свою любовь, и я выступил для вас со своей песней. Это место сделало меня поистине счастливым. Я написал пост несколько дней назад на Daum Cafe, и, видимо, я правда спас страну в прошлой жизни. Я искренне хочу поблагодарить наших фанатов, сделавших много мероприятий для меня. Также, это наш первый концерт в рамках «WINGS Tour», и есть кое-что, что я снова узнал сегодня. Вы, ребята, наше небо, и мы чувствуем, как летим в этом небе. Это стало возможным только благодаря вам. Спасибо огромное, я люблю вас.»

  • Ви: «Мы будем летать ради наших фанатов»

После выступления с их заключительной песней «Outro: WINGS» из нового альбома, Ви поделился своими сердечными мыслями:

«Я хочу поблагодарить всех за вашу поддержку и возможность стоять на такой огромной и удивительной сцене в Gocheok Dome. Как Хоуп-хён сказал, вы — наше небо, и мы будем лететь для вас, так что, я надеюсь, вы продолжите следить за нашим ростом и поддерживать нас. АРМИ — кэпчан!»

  • Чонгук: «Я на самом деле «холодный человек» «

После Ви, Чонгук выразил свою благодарность поклонникам:

«Я счастлив, что могу начать наш «WINGS Tour» в Gocheok вместе с вами. Наш первый концерт был в AX Hall, но, думаю, мы были в состоянии расти благодаря огромной любви, что мы получали, и я узнал, что Gocheok Dome невероятно большой. Спасибо большое. Я на самом деле холодный человек, который немного смеётся.»

Однако фанаты освистали его за милую ложь. Он продолжил:

«Благодаря АРМИ у меня много причин улыбаться, поэтому я чувствую себя счастливым каждый день. Я благодарен всем, кто даёт мне причины всегда мыслить позитивно. Всем вам, большое спасибо за веру в нас и что следуете за нами до сих пор.»

  • Шуга: «Вы не сможете порхать и летать даже с одним крылом»

Шуга, которого знают как закрытого человека, говорил мало, скрывая свою любовь к поклонникам в этот день. Он сказал:

«Мы станем крыльями АРМИ. Если BTS — левое крыло, то АРМИ — правое. Я надеюсь, мы сможем взлететь выше, став парой крыльев. Вы не сможете порхать и летать даже с одним крылом. Мы здесь, потому что вы здесь, и я верю, что сегодняшний концерт состоялся благодаря вам. Спасибо за поддержку. АРМИ — кэпчан.».

  • Джин: «Мы пролили кровь, пот и слёзы, так давайте войдём в Весенний День вместе»

Джин начал: «Это Джин, ваш Бангли* (п/п: мягкая игрушка Джина). АРМИ-бомбочка, которую вы теперь держите, это светоч для нас. Я очень рад, что вы есть у меня, и я счастлив, когда вы улыбаетесь. Хотя я не такой уж и забавный, я буду усердно работать, чтобы заставить вас улыбаться. Мы выиграли Дэсан и пролили кровь, пот и слёзы, так давайте войдём в Весенний День вместе.»

  • Чимин: «У нас есть ещё много чего показать вам в будущем, так что пожалуйста, не беспокойтесь»

Чимин, известный своей нескончаемой заботой об АРМИ, как и остальные, сказал:

«После усиленного бега вперёд с вами, сегодня я задался вопросом: «Когда мы успели дойти сюда?». Я хотел бы поблагодарить всех за помощь в достижении этой сцены. Я всегда благодарен за это. У нас есть ещё много чего показать вам в будущем, так что, пожалуйста, не беспокойтесь. Это ещё не конец.», заставляя всех расплакаться.

  • Рэп Монстр: «Я постоянно волновался и переживал…»

Рэп Монстр, будучи надёжным лидером, выразил свои искренние чувства одногруппникам, стоящих рядом, команде музыкантов и поклонникам:

«Я думаю, это здорово, что мы вместе. Я бы мог быть простым рэпером или жить обычной жизнью студента, если бы не присоединился к BTS, но мы идём вместе, компенсируя слабости друг друга и выделяя сильные стороны. Быть частью BTS, иметь людей, поддерживающих меня, и делать что-то вместе с теми, которые работают со мной — действительно хорошие вещи. Я постоянно волновался: поймут ли они? Могу ли я что-то дать? Я всегда переживал и сомневался, но терпел, и когда «вылечил» свою душу, мы дошли до Gocheok Dome. Я думаю, это правда здорово идти вместе. Когда у вас нет человека, который бы слушал вашу музыку, она может быть просто шумом. И, как сказал Шуга-хён, мы не можем летать с одним крылом, но мы являемся фанатами друг друга. Это замечательно, когда я читаю ваши письма, потому что могу научиться: этот человек живёт такой жизнью; есть такие трудности. Я надеюсь, мы продолжим идти по одну руку через нашу музыку и любовь. До тех пор, пока мы вместе, как говорит название нашего альбома, я верю, что Весенний День придёт, не сомневаюсь. Давайте возьмём наши крылья и влетим в Весенний День.»

Источник NEWSEN

Bublos_blu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях