«Spring Day» напоминает о трагедии парома «Севоль»?

16
21783

Лидер BTS, Рэп Монстр, лично ответил на некоторые противоречия «WINGS: YNWA».

Смотрите также: Интервью BTS: «Мы постоянно нервничали, нам было интересно: поймут ли нас»

Рэп Монстр: Мы будем принимать критику и критические замечания.

Рэп Монстр (23 года), лидер и главный рэппер группы BTS. С его глубоким голосом его рэп приобретает особый смысл и харизму. Он также исполнитель с выдающимся интеллектом. 18 числа Рэп Монстр оставил действительно значимое сообщение фанатам и репортерам.

«Spring Day» — заглавная песня альбома «WINGS Extension». Название содержит множество значений и даже без какого-либо акцента можно почувствовать значимость поднимаемых социальных проблем.

Когда мы углубляемся в песню, то находим множество частей, напоминающих нам о социальных вопросах и ключевых словах и т.д.. Говоря о песне «Spring Day», так и есть. Название станции, которая появляется в музыкальном клипе, «Songchu» сменяется на «Pohang» (где находится мемориал жертв крушения парома Севоль) и сцена с Чимином, смотрящим на море, несколько напоминает об этой трагедии.

Касательно этого, Рэп Монстр сказал: «Мы хотим оставить многие интерпретации открытыми», но при этом не стал отрицать возможную отсылку.

Рэп Монстер также лично ответил на вопрос о «стеклянном потолке» в песне «Not Today». Он лично определил смысл «стеклянного потолка» (п/п: идиома переводится, как барьер при продвижении по службе, чаще всего из-за дискриминации, по отношению к женщинам и меньшинствам) и значение проблемы в обществе и сказал, что заглянул в недавний вопрос. Он также рассказал, что читал комментарий, говорящий «Имеют ли BTS право говорить о стеклянном потолке?« Рэп Монстр ответил, что BTS будут смиренно принимать критику и осуждения, но не станут молчать об иррациональности общества.

После пресс-конференции, Рэп Монстр предстал в образе лидера и главного рэпера на сцене в течении 3 часов, выступая с более 20 песнями. Вместе с «2!3!» и «Spring Day» певец поведал о своих мыслях, пока пытался отдышаться.

«Я считаю, это здорово, что мы вместе. Быть частью BTS и иметь людей, поддерживающих меня. Я думаю, это правда здорово делать что-то вместе с людьми, которые работают с тобой. Когда у вас нет человека, который бы слушал вашу музыку, она может быть просто шумом. До тех пор, пока мы вместе, как говорит название нашего альбома, я верю, что Весенний День придёт, не сомневаюсь. Давайте возьмём наши крылья и влетим в Весенний День.»

Это было серьёзное и пронзительное признание Рэп Монстра, которое заставило нас осознать достоинства лидера группы BTS.

 

Источник Peacisoda

Bublos_blu © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях