Агентство Шин Юн Сон подало иск на Сынри из BIGBANG

3
7946

Согласно источнику «The Fact», развлекательная компания «С» подала иск в суд против Сынри из BIGBANG, основываясь на том, что он и компания «J» принадлежащая его отцу, утаивали реальную прибыль от инвестиций в недвижимость, которая принадлежала обеим сторонам.

В декабре 2015 года, Сынри подал в суд на певицу Шин Юн Сон из агентства «С». Она предложила ему инвестировать средства в строительство здания. Сынри принял это предложение и вложил 2 миллиарда вон (~1,7 млн долларов). Затем добавил ещё 50 миллионов вон (~43,000 долларов). Однако, певец так и не получил свои деньги обратно. По прошествии некоторого времени с подачи иска, он был отменён на стадии обсуждений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Три айдола, которые защитили своих фанатов от хейтеров

Тем не менее, вскоре назрел второй процесс, касающийся той же земли. 13 февраля агентство Шин Юн Сон подало иск, чтобы отсудить свои инвестиции.
«Мы пытались связаться с владельцами контракта — компанией «J» и владельцем земли  Ли Сын Хёном, чтобы получить свою прибыль из-за того, что стоимость земли увеличилась в несколько раз. Однако, мы не смогли ни с кем связаться, поэтому подали иск в суд.»

Цена земли при покупке в 2014 году была примерно оценена в 3,4 млрд вон (~ 2,9 млн долларов). Сейчас же она стоит примерно 8 млрд вон (~ 6,9 млн долларов). Компания «С» пытается получить свою часть прибыли от земли принадлежащей компании «J», утверждая, что есть договор от 2014 года, подписанный обеими сторонами, в котором прописано, что две стороны инвестировали свои средства в недвижимость.

Агентство певицы также заявило, что Сынри нагло лгал, когда говорил, что Шин Юн Сон не выходила с ним на связь. Прошлое судебное разбирательство завершилось в пользу Сынри и на певицу был наложен штраф.

Издание «The Fact» решили сами разобраться в происходящем и наведались в кафе, которое принадлежит родителям Сынри. Они поговорили с работником кафе, который сказал: «Они такие хорошие люди, не могу поверить в то, что они втянуты в такого рода судебное разбирательство. Кажется, что они не хотят обсуждать что-либо или комментировать в средствах массовой информации, чтобы не навредить репутации своего сына».

allkpop
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях