Мина из AOA нарочно рассказала о своём весе?

4
6419

Мина из АОА  упомянула о своём весе, но пользователи сети решили, что она просто хвастается своей идеальной фигурой и худобой.

20 февраля Мина опубликовала фото в Instagram со шкалой своего веса, на которой была цифра 94,2. В Корее вес измеряется в килограммах, и девушка увидела, что весит 94,2 кг (что равно также 207,7 фунтов). Озадаченная этим числом, она написала: «Что случилось с этим?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Чон Сок продемонстрировал свой шарм для бренда «SIEG FAHERNHEIT»

Но мы все прекрасно знаем, что её вес далёк от отметки в 94,2 кг или 207,7 фунтов. Нетизены считают, что шкала весов была установлена на фунты, и если перевести этот вес на килограммы, получится  42.7 кг.

Многие женщины в Корее считают 50~52 кг (110 — 115 фунтов) идеальным весом. Мина же на 10 кг легче желаемой отметки на весах. Имея это в виду, некоторые пользователи сети считают, что Мина намеренно загрузила фото, чтобы похвастаться своей худобой. А потом просто притворилась, что не знала о том, что на самом деле измерение было в фунтах.

Комментарии в её Instagram: «Я думаю, что она нарочно это сделала», «100% это было нарочно», «Она единственная, кто сделал такое фото лол» и многое другое.

https://www.instagram.com/p/BQs_0UwjHUy/?taken-by=kvwowv

allkpop
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях