Дружба Пак Хёншика и Джи Су настолько сильна, что Пак Бо Ён не у дел?

10
13918

22 февраля в ходе пресс-конференции, посвящённой премьере дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», режиссёр  рассказал об актёрах проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Бо Ён несёт Пак Хёншика на руках в новом тизере дорамы «Сильная женщина До Бон Сун»

Он похвалил работу актёров и сказал: «Благодаря молодым звёздам, обстановка на съёмочной площадке замечательная». Затем продюсер пошутил: «Джи Су и Пак Хёншик кажутся ближе друг к другу, чем с Пак Бо Ён. Она похожа на аутсайдера в этой троице. Но на съёмочной площадке царит приятная атмосфера от того, что мы работаем с добрыми людьми».

Затем он снова сказал о Пак Хёншике и Джи Су: «За ними приятно наблюдать. Я люблю, как они поддерживают хорошие дружеские отношения».

Park Hyung Sik Ji Soo Strong Woman Do Bong Soon

Продюсер также рассказал о том, почему решил взять на главную роль Пак Бо Ён: «Я очень хотел с ней работать, когда видел её игру в других фильмах и дорамах. Я счастлив, что мы встретились в этом проекте. Я понял, насколько она хорошая актриса. В сценарии не всегда можно описать всё подробно, но она обращает внимание на мелкие детали и всегда использует это в своей работе. Она поражает меня настолько, что я всё время задумываюсь о том, как ей это удаётся?»

Похвалы удостоились и Пак Хёншик с Джи Су: «Я видел Пак Хёншика, когда он только начинал карьеру и был неопытным актёром, и я был знаком с Джи Су, прежде чем узнал о его актёрской игре. Он показался мне озорным студентом, которого можно встретить в любом районе города. Думаю, что две молодые звезды создадут невероятное взаимодействие, которое отразится в дораме «Сильная женщина До Бон Сун».

Напомним, что премьера сериала «Сильная женщина До Бон Сун» состоится 24 февраля на канале JTBC.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях