Юн Дуджун осторожно отвечает на вопрос о ситуации с бывшим агентством Cube

1
2139

21-го февраля Юн Дуджун посетил пресс-конференцию, посвященную передаче «Mr Baek The Homemade Food Master 3». Конференция проходила в Сеуле в Stanford Hotel.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Зачем Юн Дуджуну понадобилось иметь в доме шесть компьютеров?

Юн Дуджуна спросили о ситуации касательно споров с бывшим агентством Cube об сохранении названия группы. В последнее время ситуация обострилась, так как Cube объявили о реорганизации группы с названием Beast.

«Мне нечего сказать касательно ситуации с названием. Мы не только еще ничего не знаем, но и нам тяжело обсуждать это на пресс-конференции» — ответил Дуджун.

Он добавил: «Прошло мало времени с тех пор, как мы поменяли агентство, но я благодарен, что нам предлагали разные роли. Я люблю поесть, так что я хотел появиться в программе, в которой смог бы показать свою позитивную сторону. Я надеюсь, они пригласили меня, потому что я хорош в еде. Я хочу сделать зрителей счастливыми».

Ян Се Хён, Нам Сан Ми, Ли Гё Хан и Юн Дуджун будут вести третий сезон шоу «Mr Baek The Homemade Food Master», где известный шеф-повар и бизнесмен Бэк Чон Вон учит зрителей, как приготовить обычную еду из сезонных продуктов. Передача транслируется каждый вторник в 9:40 p.m. по корейскому времени.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru