Го Су рассказал о работе над фильмом «Осознанное сновидение»

0
615

Актёр Го Су рассказал о своей работе над ролью в фильме «Осознанное сновидение».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕЭкстремальные скачки веса Го Су для роли в новом фильме

Го Су играет Дэ Хо журналиста средних лет и отца двух детей. Однажды в парке пропадает его сын, чтобы найти ребёнка, он использует приём «осознанного сновидения», когда под гипнозом возвращается в тот день, когда пропадает его сын. Для роли актёр сначала экстремально набрал вес, а затем его быстро сбросил, чтобы показать отчаянное переживание героя из-за исчезновения сына.

Актёр пояснил: «Сначала я задумался, сколько весит среднестатистический человек и набрал вес. Но когда нужно было показать эмоциональные переживания героя — я сбросил более десятка килограмм в быстрые сроки. Это не ново для меня. У меня такая конституция тела, когда необходимо тренироваться, чтобы сбросить вес».

У актёра спросили, каковы его цели и планы на этот год. Го Су ответил: «Цели? Они всегда кажутся мне недосягаемыми. Я чувствую, что постоянно чему-то учусь и совершенствуюсь. Я сделаю всё возможное, чтобы представить качественную работу».

Стоит заметить, что многие зрители сравнили фильм «Осознанное сновидение» с голливудским блокбастером «Начало» из-за похожей концепции.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях