3 раза, когда этих девушек могли ранить необдуманные слова их поклонников

6
27590

Всем известно, что у артистов есть не только поклонники, то и так называемые хейтеры, которые часто могут сильно ранить наших кумиров. К сожалению, иногда так случается, что эти хейтеры встречаются даже среди поклонников.

Недавно в сети циркулировала история об Ынсо из Cosmic Girls. Тогда фанат искренне извинился за свой поступок, объяснил, что даже мысли не допускал, что сравнение со шведским футболистом может ранить девушку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ынсо из Cosmic Girls расплакалась после слов фаната, что она похожа на шведского футболиста + извинения фаната

Подобный случай коснулся также девушек из TWICE. В одном видео, на котором был заснят фан-митинг, девушки отвечали на вопросы касательно видов спорта, которые им бы подошли. Один фанат крикнул Джихо: «Тяжелая атлетика». По рассказам свидетелей, он продолжал кричать эти слова, даже когда другие девушки попытались перевести тему.

https://youtu.be/e3ugMZHoqW0

В клипе также есть момент другого или же этого фан-митинга, когда Цзую хотела попрощаться, как другие участницы, но фанат закричал на нее: «Не разговаривай. Закрой свой рот». В результате, Цзую передала микрофон дальше.

Утверждалось, будто поклонник объяснил свои действия позже, говоря, что он был расстроен, что фан-митинг закончился. Однако, подобные инциденты вряд ли так просто проходят для артистов, которые их пережили.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив