Поклонники подозревают, что парочка из WGM встречается в реальной жизни!

5
28533

Сотрудники «We Got Married» рассказали пикантные подробности о том, что сказали Гон Мён и Чон Хе Сон о своей реальной жизни и отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон утверждены на главные роли для ремейка «Criminal Minds»

25 февраля в эфир выйдет вторая часть отпуска Гон Мёна и Чон Хе Сон в провинции Канвондо. Сотрудники сказали, что по пути туда, они вели себя словно на свидании.

Оба ютились друг к другу в машине. А когда Чон Хе Сон спросила Гон Мёна, почему он не ответил уверенно на вопрос о том, будут ли они встречаться в реальной жизни.

«Я видела этот эпизод, в котором спросили: «Возможно ли, что вы двое стали бы настоящей парой?» И ты просто ответил: «Мы подумаем об этом~». Почему ты так неуверенно ответил?»

Чон Хе Сон сделала вид, что расстроилась, и мило надула щёчки, а Гон Мён, чтобы поднять ей настроение, сказал: «Ты хочешь, чтобы я официально объявил о наших отношениях?» и подарил ей свою сладкую улыбку.

По словам сотрудников «We Got Married», участники были в шоке и не могли сдержать волнения. Они не могли поверить: «Это правда? Это правда?», никто даже заподозрить не мог, что они начали встречаться в реальной жизни.

В этом эпизоде была показана очень романтическая ночь на горячих источниках. Это ещё больше подогрело интерес как публики, так и других участников.

Тем не менее, поклонники шоу в интернет-сообществе, похоже, скептически настроены и не доверяют этим слухам, говоря: «Это, наверное, все часть сценария», «Успокойтесь. Они оба актеры, это просто шоу «We Got Married». Другие полностью поддержали пару и надеются, что они встречаются.

koreaboo
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях