Поклонники разгневаны из-за того, что менеджер Кюхёна оставил певца во время пожара

13
9746

24 февраля Кюхён из Super Junior улетел на Тайвань, чтобы провести свой сольный концерт, а ночью в отеле, где поселился Кюхён, произошёл пожар, и когда произошёл этот пожар менеджер Кюхёна эвакуировался из отеля, оставил Кюхёна одного и даже не предупредив об опасной ситуации.

Поклонники пришли в ярость, после того, как прочитали в сети сообщения о том что Кюхён остался в горящем здании. У певца были запланированы выступления на Тайбэй и он готовился к ним, репетируя в своем гостиничном номере. Тем не менее, он был удивлен, когда он проснулся в своей комнате, полной дыма, а его сотрудников не видно и не слышно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 13 айдолов, которые заметно повзрослели с момента их дебюта

Как сообщается, вместо того, чтобы позаботиться о своем артисте, сотрудники (стафф и менеджер) покинули здание, в то время как Кюхён остался в своем гостиничном номере, готовясь к выступлению и даже не подозревая о начавшемся возгорании.

Поклонники впервые узнали о пожаре и о том, что Кюхён в тот момент был в здании, только тогда, когда на концерте певец пытается исполнить «At Gwanghwamun», но не смог закончить свое исполнение из-за повреждений горла, которые он получил в результате того, что надышался едким дымом.

После того, как поклонники услышали его признание, они обнаружили, что обслуживающий персонал и менеджер Кюхёна были в кофейне «Starbucks», в то время как Кюхён находился в горящем здании.

«Серьезно? Ребята, а вы не слишком о себе возомнили? Ведете себя, как туристы или артисты. Кюхён был вынужден проходить множество процедур, потому что из-за вашей халатности он остался в горящем здании, совершенно об этом не подозревая. В время концерта он плакал, потому что ем было не удобно перед фанатами, так как из-за своего поврежденного горла он не мог достойно петь для своих поклонников»  — Kyuschedule_bot

«Вы успели спасти свои шкуры и пошли отсиживаться в «Starbucks», совершенно не подумав о Кюхёне, который заснул в своем номере и ничего не знал. Это ваша работа, а вы ее не выполнили» Kyuschedule_bot

Небольшой пожар возник на первом этаже в одном из магазинов, который находился на территории отеля. Пожар случился глубокой ночью. Несмотря на то, что пожарные прибыли очень быстро и устранили источник возгорания, едкий дым, которого было очень много, успел распространиться по зданию отеля.

Поклонники пришли в ярость, когда увидели обновление Instagram личного менеджера певца, который опубликовал фотографии, которые были сделаны после того, как он и другой обслуживающий персонал благополучно эвакуировались из здания, а Кюхён в то время спал у себя в номере. Ситуация накалилась еще тем, что менеджер проставил хэштэги #NCT  и #소방차 делая намек на клип группы NCT 127 — Fire Truck (Пожарная машина)

 

Видя негативную ситуацию, которая вспыхнула в сети, Кюхён попытался объяснить ситуацию и оправдать поведение своего персонала и менеджера

«Думаю, что возникло недоразумение из-за пожара, который произошел в гостинице, где я остановился. Менеджер, сотрудники и я были в номере и обсуждали детали будущего концерта. Мы пропустили время эвакуации. Мы узнали о пожаре, когда огонь уже потушили и решили просто остаться в комнате, а не дышать дымом, спускаясь по лестнице. Кроме тех, кто оставался в моем номере, другие сотрудники следовали указаниям пожарных и ждали снаружи в течение трех часов. Только я виноват в том, что решил остаться в комнате и не придал большого значения ситуации. Не хочу, чтобы после такого хорошего концерта остались какие-нибудь неприятные чувства. Доброй ночи».

Разъяренные болельщики требуют, чтобы им объяснили, почему Кюхёна не вывели из гостиницы, как только стало известно о пожаре. Многие поклонники подозревают, что пояснения Кюхёна были сделаны специально, чтобы прикрыть халатность его менеджера и персонала, так как его слова на концерте и пост в твиттере (который был сделан после концерта) очень отличаются друг от друга

А что думаете вы?

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях