Корейские маски для лица завоевывают международные рынки

3
2123

Корейские маски для лица теперь популярны не только в Корее, но и далеко за её пределами, поскольку за рубежом значительно вырос спрос на товары южнокорейского производства, особенно на косметические товары.

Благодаря популяризации к-попа и дорам, международные поклонники стали интересоваться косметическими товарами, которые используют их любимые корейские знаменитости. Поклонники стараются подражать своим кумирам, поэтому с большой охотой скупают продукцию, которую им советуют их любимчики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тематическое кафе, которое создает иллюзию зоопарка

Южнокорейские средства по уходу за кожей начинают конкурировать с западными брендами, так как их популярность растет с каждым днем. Наиболее популярным продуктов являются корейские маски для лица, которые очень удобны в применение и обладают лечебными компонентами, которые действительно ухаживают за вашей кожей, так как результат не заставляет себя ждать. Многие производители, чтобы привлечь к своему продукту еще больше внимания, стали выпускают тематические маски, которые имитируют морды животных. Например, такие маски выпускают The Face Shop и Holika Holika.

Теперь косметические процедуры не только полезны, но и очень увлекательны.

«Кошечка»

«Обезьянка»

«Зебра» 

«Панда»

«Корова»  

«Овечка»

«Собака»

«Собака»

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях