Генеральный директор Big Hit Entertainment: Я благодарен BTS

9
24832

В интервью для Xports News, генеральный директор Big Hit Entertainment Бан Ши Хек рассказал, как создавалась группа BTS.

Смотрите также: ТОП 15: Неловкие ситуации, которые произошли с BTS

Ши Хек объяснил, что однажды он увидел как зачитывает Рэп Монстр, он подумал, что хип-хоп группа должна быть обязательно создана. Бан Ши Хек отправился на поиски участников для создания новой группы. Его целью были участники, которые могли бы быть не только айдолами, но и могли бы передавать через лирику свои истории.

Генеральный директор завершил интервью словами: «Эти мои мысли до сих пор находят свое отражение в BTS, даже сейчас. Я надеялся, что они станут группой, которая сможет писать и сочинять собственные треки, и они медленно выполнили эту задачу».

Генеральный директор Ши Хек также дал обещание участникам BTS. Он передал им: «Если вы верите в командную работу, и делаете все зависящая от вас, я помогу вам стать признанной группой по всему миру, а не просто айдолами. Вы верили в меня, так что теперь моя очередь сдержать свое обещание, за прошлое, настоящее и будущее».

Источник Koreaboo

Dieris © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе