Дочерняя компания Key East будет поддерживать продвижение BTS в Японии

5
5064

Дочерняя компания Key East «Digital Adventure» (DA) подписала контракт BTS, как их японская управляющая компания.

Смотрите также: BTS выпустили танцевальную версию клипа «NOT TODAY»

Компания DA (Digital Adventure) подписала контракт на менеджмент с BTS с целью поддержать их продвижение в Японии при помощи их высококвалифицированных ноу-хау в управлении и в интернете.

DA — это дочерняя компания Key East Entertainment, и они работают с премиум-каналами Халлю KNTV и DATV. Это агентство в сфере развлечений широкого спектра, которое осуществляет менеджмент артистов и контента Халлю в соответствии с бизнесом. В настоящее время, такие звезды Халлю, как Бэ Юн Джун, Чу Джихун, Ким Хен Джун, Ким Су Хён, Ли Хён Ву, Пак Со Джун и Гу Хара — являются артистами под крылом этой компании. Контракт DA с BTS укрепит конкурентоспособность DA и создаст больше возмоджностей в различных сферах Японии для BTS как артиста.

BTS дебютировали в июня 2013 с их альбомом «2 COOL 4 SKOOL», и участники группы активно практиковались в написании музыки и текстов. BTS ценят за их уникальный и интенсивный хип-хоп и яркие выступления.

Официальный представитель DA заявил:

«BTS устраивали исключительные встречи с фанатами, получали много любви на интервью еще до их официального дебюта в Японии в 2014 году. Они первые иностранные исполнители в жанре хип-хоп, которые возглавили Oricon Weekly Chart с их вторым полноформатным альбомом «YOUTH» в прошлом сентябре. Их популярность продолжает расти. Мы будет поддерживать более активное продвижение BTS в различных областях в Японии.»

Источник NAVER

Bublos_blu © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях