Ради красивых пейзажей актёры и съёмочная группа дорамы «Бунтарь Хон Гиль Дон» объехали всю Корею

1
2170

Актёры и съёмочная группа дорамы «Бунтарь Хон Гиль Дон» исколесили всю Корею, чтобы запечатлеть красивые пейзажи

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый проект сценариста дорамы «Сигнал» будет про зомби в эпоху Чосон?

Актёр Ким Сан Джун, который играет одну из ролей в дораме «Бунтарь Хон Гиль Дон» раскрыл интересную подробность о съёмках: «Чтобы попасть во дворец надо поехать в Хадон (уезд в провинции Кёнсан-Намдо), чтобы запечатлеть кадры во дворе, надо съездить в Каннын, а для съёмок в трактире переехать в Мункёнсаджэ. Мы постоянно в пути, но когда я смотрю на красивые пейзажи на экране, это всё стоит того».

Съёмки дорамы начались 28 ноября и проходили в семи районах Кореи, в результате чего съемочная группа и актёры проехали в общей сложности 15 тысяч километров. На фото показаны области, которые посетили актёры и сотрудники, чтобы снимать каждую сцену.

rebel thief who stole the people

Великолепные виды в дораме, это всё усилия съёмочной группы и актёров, которые три раза объехали всю Корею, чтобы найти идеальные места для съёмок. Главный продюсер дорамы пояснил: «В исторической дораме красивый пейзаж является решающим фактором в определении качества. У нас такой напряжённый график, но мы продолжаем, благодаря положительным отзывам».

А вы оценили красоту пейзажей в дораме «Бунтарь Хон Гиль Дон»?

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях