Интервью BTS для Inquisitr: А почему мы не должны быть скромными?

7
21537

Интервью BTS для Inquisitr: А почему мы не должны быть скромными?С релизом последнего альбома «WINGS: You Never Walk Alone» BTS доказали, что группа с семью мужчинами – одна из самых мощных сил на международной музыкальной сцене. В то время как продажи их альбома растут, а просмотры музыкальных клипов на YouTube достигают новых рекордов, BTS согласились ответить на некоторые вопросы для Inquisitr.

Inquisitr: Недавно BTS перенесли сильные изменения в цвете волос для «WINGS: You Never Walk Alone». Есть ли какая-нибудь скрытая история для таких изменений?

BTS: «WINGS: You Never Walk Alone» – это дополнительные истории, которые не были рассказаны в предыдущем полноформатном альбоме «WINGS». В «WINGS» все участники показали свои внутренние переживания и борьбу в короткометражных фильмах, клипе и фотографиях. Честно говоря, все мы выглядели довольно серьезными, вдохновляясь средневековым образом. В новом альбоме, тем не менее, мы рассказываем истории с других точек зрения, и мы похожи на подростков, которые сомневаются и блуждают. Мы хотели показать иные образы благодаря различным цветам волос, более ярким и теплым. Возможно, вот почему многие заметили, как изменилась цветовая гамма.

Inquisitr:  Не могу не заметить, что Ваши клипы содержат тонкие ссылки на литературу. Кто же из Вас увлекается книгами?

BTS: Рэп Монстр – один из любителей книг среди BTS. Он всегда носит книгу в руке, особенно в международных турах. Он пишет много лирики для BTS, ища вдохновение через чтения широкого спектра книг: от философии до поэзии. Некоторые тонкие ссылки на литературу также дают сценаристы и продюсеры BTS.

Inquisitr: Какая песня в новом альбоме Ваша любимая? Почему?

Рэп Монстр: «Spring day» – я впервые написал основную мелодию для нее, а также помогал в написании лирики.

Шуга: «Spring day» – я написал лирику на основе своего личного опыта со старыми друзьями. Она рассказывает о моих печальных воспоминаниях с ними, и это делает меня сентиментальным каждый раз, когда я слушаю её.

Чонгук: «Not today»– у этой песни самый крутой бит из всех в новом альбоме, и мне лично нравится хореография к этому треку.

Inquisitr: Вы делали прекрасные каверы на английском. Собираетесь ли Вы выпустить какие-либо песни на английском языке в ближайшее время?

BTS: Мы сосредоточены на песнях, которые мы можем исполнять лучше всего на корейском языке, но наши работы привлекают поклонников со всего мира, несмотря на языковой барьер. Однако мы делаем все возможное, чтобы сотрудничать с другими иностранными артистами на английском или любом другом языке, ведь мы можем достигнуть более широкой аудитории по всему миру.

Inquisitr: Несмотря на то, что Вы являетесь успешными к-поп исполнителями в последние годы, Вам удается оставаться действительно простыми и скромными. Что способствует этому?

Рэп Монстр: «Действительно ли я отличаюсь от других?» – этот вопрос я задаю сам себе все время и всегда прихожу к выводу, что я не отличаюсь от других. Люди любят меня таким, какой я есть, поэтому мне удается оставаться самим собой и быть скромным человеком.

Ви: А почему мы не должны быть скромными? Я просто обычный человек и я хочу показать другим, что я такой, какой я есть. Я никогда не стараюсь быть кем-то, кем я не являюсь. Я останусь скромным и добьюсь большего успеха.

Чонгук: Мы – обычные люди, которые хотят дружить со всеми, и это то, что делает нас простыми. Я хочу быть намного ближе к фанатам в США!

Чимин: Все участники BTS считают себя личностями, которые просто наслаждаются музыкой и выступлениями. Я не думаю о себе как о знаменитости.

Джей-Хоуп: Я пытаюсь быть внимательным к общественной деятельности. И в то же время я надеюсь стать ближе к своим фанатам. Если мы найдем равновесие, то это сделает нас настоящими артистами.

Inquisitr: АРМИ могут ожидать Дэсан в этом году?

Шуга: Мы делаем все как можно лучше, чтобы показать отличную музыку, которая излечит сердца людей. Мы покажем лучшее исполнение так, чтобы АРМИ во всем мире могли гордиться BTS. Мы стараемся остаться скромными и признательными даже после получения такой награды как Дэсан, и еще один Дэсан – лишь часть наших профессиональных целей. Мы полагаем, что получим все, что мы хотим, если мы продолжим быть BTS.

Источник Inquisitr

Dieris © YesAsia.ru