Скандал вокруг Шуги из BTS и Джису из Black Pink: Поклонники возмущены

191
463349

Поклонники BTS и Black Pink возмущены поведением корейских нетизенов.

Смотрите также: Чарли Пут оценил кавер Чонгука из BTS

26 февраля BTS завершили выступления с новым альбомом «Wings: You Never Walk Alone» на SBS Inkigayo.

Во время короткого интервью произошел инцидент, который поднял волну возмущений со стороны корейских нетизенов. После приветствия группы, Шуга из BTS случайно задел своей рукой Джису из Black Pink, которая является МС шоу.

Пользователи сети, которые обсуждают эту тему, разошлись во мнении. Некоторые утверждали, что Шуга должен был принести извинения Джису, комментируя эту ситуацию: «Было ли это нарочно или случайно, неважно, это не должно вредить человеку», «Подозреваю, он пытался скрыть это, как будто ничего не произошло», «Посмотрите на Шугу, он явно стремился к этому, в любом случае, у него получилось», и многое другое.

Некоторые, особенно поклонники BTS, прокомментировали: «Просто его снимали, это же очевидно! Он случайно задел ее, ведь она стояла рядом», «Определенно несчастный случай, нет никакой необходимости защищать Шугу, просто проигнорируйте это», и т.д.

Поклонники BTS и Black Pink обвиняют пользователей сети, которые даже не являются поклонниками этих групп. Они прокомментировали: «Какое Вы имеете право поднимать такую тему, даже не состоя в фандомах? Вы создаете проблему из воздуха. Не смейте осуждать Шугу без особого повода».

Источник Allkpop

Dieris © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях