BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. Джонхён поздравляет свою маму с Днем Рождения

0
659

Мы продолжаем выпускать обзоры радио-шоу «Blue Night», ведущим которого является Ким Джонхён из группы SHINee. В его студию приходит множество знаменитостей и публичных людей, которые с радостью делятся своими историями. Джонхён расскажет забавные случаи из своей жизни, пообщается с радиослушателями, расскажет о музыкальных новинках и еще многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. Певец рассказал, что всерьёз увлёкся песнями «The Weeknd»

Свой сегодняшний эфир, ДжонгДи начал с рекомендации новой песни.
«Полноформатный альбом Тэён был выпущен, так что я хотел бы представить вам заглавную песню. Я послушал весь альбом и прочувствовал, что все истории из песен были хорошо переданы слушателям. Кроме того, этот альбом отлично структурирован. Я думал, что это действительно очаровательный альбом, глядя на различные новшества, которые были включены в него и незначительное изменение вокального тона в каждой песне. Песня, которая понравилась мне больше всего — «Сover up». С тех пор, как Тэён начала свою сольную деятельность, её песен стало ждать большое количество людей.»

«Я думаю, что звук от трения бумаги действительно очарователен. Вы можете услышать это прямо сейчас? (Шелестит бумагами с его сценарием) Мне нравится запах словарей. Тонкой бумаги. Я не знаю от чего конкретно это зависит, но бумага пахнет по разному… Но мне нравится запах словарей. Раньше, я любил читать корейский словарь. Мне было интересно узнать о том, как составляются предложения или типы существительных и т.д. В средней школе я с удовольствием листал словарь.»

Немного позже, он заговорил о своей маме:
«Хотя пока ещё 28 февраля, но по времени Blue Night — уже 1 марта. 1 марта — День Рождения моей мамы. Если ты слушаешь, С Днём Рождения. Благодарю тебя за то, что родила меня. Благодарю просто за то, что родился. Спасибо, и я люблю тебя. Но в последнее время моя мама рано ложиться спать..»
(Фото иллюстративное, было сделано в 2015 году)
Когда пришли гости Ён Бэ и Coffe Boy студия, как и обычно наполнилась смехом. Немного поговорив, они коснулись темы диет и веса.
Джонхён: Когда я закончил свои концерты, я плюнул на диету и ел всё подряд. Я в одно мгновение потолстел, мне пришлось снова сесть на диету, чтобы сбросить лишний вес. Я уже похудел, но…я так быстро растолстел после той диеты. Я съел много сладких пончиков. Вы знаете, как их продают? Вроде в наборе из 8 штук, да? Я съел два таких комплекта. Две коробки! Я съел две коробки пончиков!
Ён Бэ: Ты съел их столько, сколько захотел? Может и запивал их ещё чем-то?
Джонхён: Тогда я ел их вместе с американо. Сейчас я не пью кофе …, но тогда я пил американо и заедал его пончиками. Даже не знаю, сколько чашек кофе, я выпил.

Во время этого эфира, он снова вспомнил о своей таксе по кличке Бёльру.
«Я думаю, Ру любит мою старшую сестру и маму больше меня. Я всё понимаю, но когда в наш дом приходят гости… С помощью способа её приветствия, я смог заметить, кто ей нравится больше, а кто меньше. Я знаю, что у щенков тоже есть чувства. Из людей, которые часто посещают мой дом есть один менеджер-хён, которого она любит больше остальных. И есть один друг из моей школы, который ей нравится больше, чем другие. Я испытываю чувство ревности, думая, что Ру нравится менеджер-хён больше, чем я.»

После эфира, в твиттере Blue Night, опубликовали фотографии Джонхёна и его гостей Ён Бэ, и Coffe Boy.

Композиции, которые звучали в эфире:

Pink Martini — Splendor In The Grass
태연 (TAEYEON) — Fine
Zion.T — 미안해 (feat. Beenzino)
정기고 — Let Me Love You
커피소년 — 안녕 오로라 (Feat. 주하)
CHEEZE — 좋아해 (bye)
소란 (SORAN) — 너를 공부해
Adele — All I Ask
임헌일 — falling in love
G.Soul — You
Christopher Cross — Sailing

01.03.2017 ~ Оставайтесь с нами и ждите следующего эфира~

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях