Сакурай Шо из Arashi встречается с диктором Огава Аякой?

1
1592

Было сообщено, что участник Arashi, Сакурай Шо (35), и диктор Огава Аяка (32) находятся в романтических отношениях.

Об этом сообщили в выпуске «Gekkan Post» 27 февраля, и они даже опубликовали несколько фотографий пары. Это могло бы остаться на уровне сплетни, если бы агенство Сакурая, Johnny & Associates, выступило, как обычно в таких случаях, с опровержением. Но, к полному шоку публики, агентство никак не прокомментировало эти сообщения, сказав лишь: «Она является одним из его близких друзей.» Если информация подтвердится, то это будет первым романом самого статусного айдола среди джоннисов.

Сакурай является ведущим понедельничного выпуска вечерних новостей «NEWS ZERO» на канале NTV (сама программа выходит с понедельника по четверг в 11:00 вечера, а в пятницу в 11:30 вечера), а Огава является спец. репортером «Hodo Station» на TV Asahi (с понедельника по пятницу в 9: 54 вечера). Поскольку обе программы пересекаются в эфире в течение 10 минут в 11:00 вечера, Сакурай и Огава считаются «соперниками», но, кажется, они успели взрастить теплые чувства друг к другу в свое личное время.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: У Мацумото Джуна из Arashi интрижка с порно-актрисой?

По имеющимся данным, пару свел общий знакомый и они встречались около года. Люди, которые знают пару, недавно заметили изменения в обоих. Люди из окружения Сакурая сказали: «У него деятельная личность, но в прошлом году он успокоился.»

Кроме того, те, кто знает Огаву сообщили: «Она известна за холодную красоту, но в последнее время она веселая и игривая. Она говорила: «У меня нет парня» все это время, но ходили слухи, что он все же есть.»

Сакурай является выпускником престижного Университета Кейо, а его отец — бывший заместитель министра внутренних дел и коммуникаций. С другой стороны, отец Огавы является консультантом больницы Университета Кейо. Так что, кажется, они могут подойти друг к другу не только в сфере их работы в качестве дикторов, но и в их семейной среде.

Некоторые лица, связанные с парой, заявили: «Они способны уважать друг друга. Существует возможность того, что они могут скоро пожениться.»

А что Вы думаете об этом?

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях