LADYBEARD объявляет о новом юните DEADLIFT LOLITA с айдолом-бодибилдером Рейкой Сайки

0
409

Сильнейший айдол-юнит, который когда-либо существовал, наконец объявился! Состоит он из двух активных про-рестлеров, завсегдатаев тренажерок и милых айдолов. DEADLIFT LOLITA тут, чтобы пересмотреть значение слова «милашество».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочерняя компания Key East будет поддерживать продвижение BTS в Японии

За уходом из трио LADYBABY, переодевающийся рестлер Ladybeard решил продолжить свой кавай-кор приёмчик в новой айдол-группе DEADLIFT LOLITA совместно с бодибилдером-айдолом Рейкой Сайки.

Ladybeard — мужчина 33 лет из Австралии, Ричард Магарей, родившийся в Аделаиде, переехавший в Китай в 2006, чтобы начать карьеру актёра в боевиках. Затем он стал хитом в Гонконге как переодевающийся рестлер. В октябре 2013 он переехал в Токио, чтобы перевести свою карьеру на новый уровень как часть группы LADYBABY, сейчас известной как The Idol Formerly Known as LADYBABY после его ухода.

Новый дуэт представит 4 оригинальные песни в честь своего дебюта на лайв-шоу 5 апреля. И раз уж такое дело, традиционные кавай-кор крики Ladybeard дополнены в этот раз его пением на удивление чистым голосом.

Песни написаны автором текстов Shade, создавшим темы для множества игр Bishojo и ISAO, прекрасно владеющем 8-струйной гитарой, который выступал с известными местными и международными музыкантами, включая BABYMETAL.

Дебютная песня DEADLIFT LOLITA «SIX PACK TWINS» выйдет 31 марта. Короткое превью доступно на официальном сайте группы.

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях