SJ Label комментируют ситуацию с пожаром в отеле, где остановился Кюхён со стаффом

1
1326

SJ Label выступили с заявлением касательно ситуации с пожаром, что возник в отеле Тайбэя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Менеджер Кюхена закрыл свой Инстаграм из-за негативных комментариев

Недавно сотрудники, которые пребывали в городе вместе с Кюхёном, попали под огонь критики за то, что не предупредили Кюхёна об опасной ситуации. Кюхён написал в Твиттере, что это он решил остаться, но разгневанные поклонники обратились к соц. аккаунтам.

SJ Label сделали объявление 1-го марта:

«Здравствуйте, это SJ Label.

Мы просим прощения за доставленное волнение инцидентом с пожаром в отеле в день проведения концерта Кюхёна в Тайбэе. Мы также просим понимания за задержку с обращением, так как мы занимались организацией запланированного концерта Кюхёна.

Как Кюхён написал в своем Твиттере, он и его менеджер, охрана и несколько членов стаффа проводили встречу по поводу концерта во время пожара. Когда они попытались эвакуироваться, пожар уже был потушен, и лучшим вариантом было остаться в номере вместо того, чтобы выходить в задымленный лестничный проход.

Стафф в комнате Кюхёна ждали вместе с ним около 2 часов и вернулись к себе в комнаты после того, как Кюхён уснул. Однако, оставшийся дым проник в его комнату и привел к тому, что он поменял номер.

В результате, заявление в соц. аккаунтах, что менеджер и персонал покинули Кюхёна в его комнате, когда сами эвакуировались, неверное.

Однако, менеджер, охрана и другие, кто были в комнате Кюхёна для встречи, поделились новостями о пожаре в своих соц. аккаунтах, когда ждали. Один менеджер оставил комментарий под постом, который и вызвал недопонимание.

Даже если соц. сети являются приватной территорией, и пост был сделан после того, когда все миновало, мы просим прощения за волнение и недопонимание из-за слов в соц. аккаунтах. Мы примем строгие меры к сотрудникам и менеджерам, чтобы такая ситуация больше не повторилась.

Сейчас здоровье Кюхёна стабильное. Его горло не в очень хорошем состоянии из-за тура, но он делает все возможное, чтобы позаботиться о себе и придерживаться запланированного графика.

Мы будем работать еще усердней и предоставим поддержку, чтобы Кюхён мог продвигаться в безопасных и лучших условиях.

Спасибо».

Источник: allkpop
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях