10 самых запоминающихся к-поп концепций

10
9250

К-поп группы стремятся придумать какой-либо уникальный концепт к возвращению на сцену с новым альбомом. Многим удалось запомниться публике своими идеями, но мы выделим лишь 10 лучших концептов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 благотворительных проектов от поклонников во имя любимых групп

After School — Bang

1 место занимает группа After School. Девушки примерили на себя образ военнослужащих, чего не было ранее. Участницы даже освоили игру на барабанах.

Orange Caramel Catellena

У этой группы и до этого были оригинальные концепции, но они превзошли всё, когда перевоплотились в рыбок для суши.

Crayon PopBar Bar Bar

Crayon Pop заняли почётное 3 место. Группа навсегда запомнится своим милым концептом рейнджеров  в шлемах, разноцветных костюмчиках и белых перчатках.

VIXX Vampire

Пару лет назад, вампиры были настоящим хитом. VIXX примерили на себя эти образы и не прогадали!

SNSD — Mr. Taxi

Эти девушки перепробовали на себе многие образы, но самый уникальный их концепт — таксистки.

Wonder Girls — Nobody

Эта группа на 6 месте с песней «Nobody». Если говорить о концепте 60 ~ 70-х годов, сразу на ум приходит именно эта группа.

T-ARA — Roly Poly

Можно смело утверждать, что группа Т-ARA является одной из лучших концепт-айдолов среди женских групп. Но, самым запоминающимся их концептом  является идеальное перевоплощение в девушек эпохи диско из 70-х ~ 80 годов.

TWICE TT

Девушки погрузились в атмосферу Хэллоуина. Каждой участнице был подобран наиболее подходящий образ.

SHINee — Sherlock

Группа SHINee заняла 9 место. Сейчас тема Шерлока широко используется телевидением. Бойсбэнд взял эту идею за основу и они были первыми в к-поп индустрии, кто это сделал. Пятеро парней, которые были одеты в британском стиле, с причудливыми очками и шляпами цилиндрами, определённо выделились на фоне остальных.

AOA — Good Luck

Девушки из AOA завершают список, своим ошеломительным возвращением с Good Luck. Участницы примерили на себя образ спасателей Малибу.

kpopmap.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru