Участники NCT доказывают, что они настоящие фанбои группы EXO

3
11284

NCT являются новым проектом SM Entertainment и несмотря на то, что ребята еще совсем новички, они получили очень много поддержки и внимания со стороны своих старших коллег по компании. Однако EXO являются одной из групп, которых NCT не перестают восхвалять и упоминать при каждом возможном случае. EXO уже неоднократно показывали свою поддержку младшим коллегам, а ниже мы приведем пример того, как они их за это отблагодарили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены считают, что аудитория недооценивает группу NCT

Доён

В прошлом году, Доён был гостем на радио-шоу «Hope Song of Noon». Во время эфира ему задали вопрос о его любимом певце. Доён выбрал ДиО и сказал, что является его поклонником еще до того, как стал стажером в SM. Он также сказал, что мечтает когда-нибудь спеть с ним дуэтом.

Тэил

На одном из фанмитингов, поклонница спросил у Тэиля, есть ли у него любимая песня, которую он часто слушает. Тэил выбрал «Don’t Go», которая входит в первый полноформатный альбом группы EXO.

Джэхён

Когда Джэхён был гостем на радио-шоу «2 pm Date», ему задали вопрос о том, от кого из компании, они чаще всего получают похвалу. Джэхён сказал, что таким человеком является Сухо.

«Сухо всегда хвалит нас, после того, как мы выступим. Он также часто говорит нам «Fighting!», что заставляет нас стараться еще больше».

Марк

Когда у Марка спросили, кого из старших коллег он действительно уважает, то Марк выбрал Сюмина.

«Честно говоря, но есть очень много людей, которых я очень уважаю. Но для меня есть один человек, с которым я гораздо ближе духовно. Когда я еще был стажером, то больше всего меня поддерживал Сюмин. Он всегда поддерживал меня, говоря ободряющие слова или давал совет».

ВинВин

Когда у ВинВина спросили, кто его пример для подражания, то он выбрал Сехуна, сказав, что он хотел бы быть на него похожим и научиться также танцевать.

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях