BigHit заставлял Beenzino сделать операцию, чтобы попасть в BTS?

50
19789

Рэппер Beenzino неуважительно отозвался о основателе и директоре BigHit Entertainment — Бан Ши Хёке в песне The Quiett «Hallelujah», прося его сделать пластическую операцию и присоединиться к BTS как участник группы.

Смотрите также: Ведущие шоу «I Can See Your Voice» хотят пригласить топовых звезд: BTS и Сон Джун Ки

В песне The Quiett «Hallelujah» Beenzino рассказал через рэп-лирику о тех временах, когда основатель  BigHit Entertainment Бан Ши Хёк предложил ему, в ту пору рэпперу андерграунда, дебютировать в составе BTS.

Тем не менее, в тексте песни рассказывается история о том, что Бан Ши Хёк обещал сделать Beenzino суперзвездой, если он ляжет под нож и исправит свою линию челюсти.

Хотя Beenzino не упомянул прямо BTS, но использовал завуалированные слова, чтобы намекая на историю. Наименование BTS по-корейскому значит  «Bangtan Sonyeondan» и переводится «пуленепробиваемые мальчики«, и лирика Beenzino упоминается оба этих слова в тексте.

Текст песни Beenzino «Hallelujah»:

 

 

 

 

 

 

 

И BTS, и Beenzino сейчас являются успешными артистами, и выглядит так, что решение не участвовать в проекте группы было обоюдыным решением для агентства и артиста.

Источник Koreaboo

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях