Продюсеры песен EXO, Red Velvet, SNSD, SHINee создадут композицию для дебюта PRISTIN?

1
3246

21-го марта дебютирует новая женская группа PRISTIN, которая находится под крылом Pledis Entertainment. Несколько участниц из группы раннее появлялись в шоу «Produce 101», а Наён и Келькён дебютировали в группе I.O.I.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: iKON готовятся к камбэку

Недавно один продюсер из команды MonoTree опубликовал фото в своем Инстаграме и прикрепил к нему хэштеги #PRISTIN #프리스틴 (PRISTIN на корейском языке). На фото также отмечена официальная страница девушек в Инстаграме — pristin.global.

? #PRISTIN #프리스틴

A post shared by Joohyoung Lee (@monotree_jh) on

Скорее всего, MonoTree сотрудничают с PRISTIN для их предстоящего альбома.

MonoTree — это музыкальная продюсерская компания, в которой работают продюсеры и композиторы, создавая и предоставляя композиции к-поп артистам. Компания была основана в 2014 году троими продюсерами (Хван Хёном, G-high и Ли Джу Хеном), которые хотели построить дружественные творческие отношения и делиться идеями о музыке с талантливыми музыкантами и организациями.

MonoTree работали со многими поп-артистами Кореи: EXO, Red Velvet, Girls Generation, TVXQ, Super Junior, SHINee, KARA, Infinite, Chemistry и другими. MonoTree работали с Тэён над песней «When I was Young» из недавнего альбома «My Voice».

Стоит ли нам ждать грандиозного дебюта PRISTIN? Вскоре узнаем.

Источник: onehallyu
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях