BTS знают о всех теориях АРМИ: есть ли там правда?

13
66591

BTS поделились, что знают о многочисленных теориях своих фанатов насчет слухов о текстах их песен, загадочных музыкальных видео и горячих тем, которые они затрагивают в своей лирике.

В своем интервью 10asia группа рассказала,насколько они близки к своим фанатам и об их активности в социальных сетях. Джей-Хоуп пошутил, что согласен с АРМИ, которые находят его красивым, в то время как Ви смеялся над огромным количеством теории о причине своего отсутствия в одной из сцен клипа «Spring Day«.

ВиЕсть одна сцена в «Spring Day», где Чонгук бежит, а остальные участники вместе за ним. Я единственный, кого там нет, и поэтому было много теорий насчет этого. Честно говоря, это случилось, потому что я совсем забыл попасть в кадр.

Есть еще одна сцена, где он закрывает глаза Джину в клипе «Blood, Sweat & Tears». Оказывается, Шуга должен был сниматься изначально, но так как он плох в актерстве, его заменили на Ви.

Чонгук: Я всегда обращаю внимание на теории о наших музыкальных видео. Столько умных людей. Так же есть много тех, кто абсолютно прав, и мы даже начинаем думать: «Как вы это поняли?» Некоторые вообще делают новые предположения, о которых мы и не думали во время съемок.

Участники группы стараются поддерживать контакт с фанатами, читая их посты и комментарии в сети.

Шуга: Думаю, что творения, созданные с творческой точки зрения, открыты к разным интерпретациям публики.

Рэп Монстр зрело отреагировал на вопрос о связи лирики песни «Spring Day» и трагедии парома Севоль.

Рэп Монстр: Я осторожен с этой темой. Мы все считаем, что нам необходимо чувствовать ответственность за инцидент с паромом Севоль как гражданам этой страны, а также выразить свои соболезнования, поэтому мы сделали наши пожертвования.

Его отношение было достойно восхищения, когда интервьюер поднял вопрос о термине «разбить стеклянный потолок», который упоминается в тексте песни «Not Today». Рэп Монстр не отступил, а спокойно и открыто ответил на вопрос, разъяснив ситуацию.

Рэп Монстр: «Стеклянный потолок» — это невидимый и нерушимый барьер, и он начался с темы угнетения прав женщин, с которым они сталкивались, желая продвинуться по карьерной лестнице выше в 1970х. Обычно это использовалось в отношении вопросах о правах женщин, но в последнее время расширилось, представляя и права меньшинств общества тоже.

Объясняя скрытый смысл, Рэп Монстр заявил, что группа всегда будет стараться поднимать вопросы негативных сторон общества в своей музыке, независимо от результата для них. И поэтому это не было ошибочно использовано в песне, оно должно было быть там.

Рэп Монстр: Лично я читал книги и обсуждал со знающими людьми это. Это правда, что у нас еще есть проблемы во многих областях, но я верю, что, пока мы принимаем проблемы, выслушиваем мнения и пытаемся исправить, мы будем расти. Мы будем смиренно принимать все мнения и критические замечания.

Источник Koreaboo

Bublos_blu (c) YesAsia

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях