Avex Pictures выпустили заявление о запрете экспорта + официальные пояснения

1
1341

Как сообщалось ранее, Avex Pictures внесли ограничение в раздел соглашения на реализацию своей продукции за пределами Японии. Многие аниме-фанаты совсем не обрадовались такому решению, поскольку Avex pictures ответственны за публикацию тонн популярных и известных наименований, как «Юри на льду!!!», «Ван-Пис» и «Дядька Осомацу».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хаяо Миядзаки подтвердил выход с пенсии

Один пользователь сервиса twitter обратился к Avex pictures, надеясь получить формальный ответ на вопрос, почему было установлено ограничение. Вскоре после этого фанат получил ответ от отдела коммерческих продаж. Согласно представителю, из-за не уточняющихся проблем с лицензионными правами, данные продукты никогда и не должны были продаваться за пределами Японии. Он также заметил, что однако они постараются предоставить больше прав, чтобы возобновить продажи заграницей.

Фанаты, всё ещё заинтересованные в приобретении данных продуктов, попавших под ограничение, всё ещё могут заказать их через различные аккаунты посредников. Полное заявление от представителя Avex Pictures представлено ниже.

Спасибо всем за продолжающуюся поддержку. Касательно вопроса, заданного вами, мы предоставляем следующий ответ.

Согласно аспекту в лицензионных правах, компания (Avex Pictures) должна внести различие между товарами, продающимися заграницей, и теми, которые продаваться не могут. Мы предоставляем эту информацию розничным торговцам и операторам электронных коммерческих веб-сайтов, но могли возникнуть недопонимания в классификации среди некоторых рынков сбыта.

Мы делаем заключение, что продукт, указанный вами, не доступен для продажи заграницей из-за этой поправки. Это не тот случай, когда продукт внезапно попадает под запрет продажи заграницу, и мы надеемся, что вы поймёте — продукт никогда не подразумевался для продажи вне Японии, и что дилер только недавно внёс эту поправку.

Однако мы понимает нужду заграничных потребителей в аниме-контенте и сделаем попытку внести больше прав для продаж вне Японии. Надеемся на вашу последующую поддержку наших продуктов.

Avex Pictures

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях