[ИНТЕРВЬЮ] Го Ара рассказывает о своей актерской карьере и ее впечатлениях касательно дорамы “Хваран: Начало”

0
3209

[ИНТЕРВЬЮ] Го Ара рассказывает о своей актерской карьере и ее впечатлениях касательно дорамы "Хваран: Начало"

Го Ара начала свою актерскую карьеру, когда была совсем еще ребенком. Сейчас она выросла и превратилась в красивую и молодую женщину.

Совсем недавно закончился показ дорамы “Хваран: Начало”, где актриса сыграла одну из главных ролей. Она сыграла девушку, чьи родители были из разных социальных слоев: благородного и низшего класса. Хотя она относилась к простолюдинам, так как была полукровкой, её поведение было такое же уверенное и достойное, как у любого благородного человека.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 3 причины из-за которых дорама «Хваран: Начало» не оправдала ожиданий зрителей

Актриса не хочет называть себя “ветераном” сцены, хотя за ее плечами уже 15 лет актерской карьеры, а просто говорит, что это только начало.

Вопрос: Что вы чувствуете теперь, когда драма закончилась? Вы должно быть чувствовали себя больше зрителем, ведь прежде чем выйти в эфир, дорама была предварительно полностью отснята.

Го Ара: Да, съемки в дораме уже давно закончились, поэтому сейчас я чувствую, что все уже позади. Я смотрела дораму, как и любой другой зритель, но смотря готовый вариант, я вспоминала, как мы снимали ее. Мы объехали почти всю страну и очень были внимательны к заднему фону. Режиссер приложил к этому очень много усилий.

Вопрос: Каково было ваше первое впечатление от “Хваран: Начало”?

Го Ара: Для меня эта тема была в новинку. Мне захотелось сняться в этой дораме из-за любопытства. Это было очень увлекательно, оказаться внутри системы, которая была частью нашей истории. Я также смогла почувствовать энергию молодости.

Вопрос: Перед тем, как сняться в дораме “Хваран: Начало”, вы принимали участие в полнометражном фильме “Чосонский маг”. Это было равносильно или съемки в этих проектах отличались? Интересно, а как вы готовитесь к съемкам в исторических проектах.

Го Ара: Мне нравится исторический стиль. Я бы хотела получить шанс, как можно больше сниматься в этом жанр. Снимаясь в историческом жанре, ты получаешь возможность окунуться в историю. В следующий раз, я бы хотела сыграть в более традиционной дораме. Как я готовлюсь к съемкам? Ну, для последнего проекта, я очень много считала об эпохе Силлы. Я также очень детально обсуждала сценарий с режиссером и сценаристами.

Вопрос: В последней дораме было очень много актеров, которые являются вашими ровесниками. Как было работать с ними?

Го Ара: Они полны энергии, что за ними не успеваешь. Даже не смотря на то, что съемки проходили в разгар жаркого лета, а костюм были весьма многослойны, я все равно получила большое удовольствие от съемок, а все благодаря им и их позитивной энергии.

Вопрос: С кем вам понравилось работать больше? С Пак Со Джуном или Пак Хёншиком?

Го Ара: Это сложно, потому что они оба очень внимательные и добрые. У меня было очень много сцен с Пак Со Джуном, так как по сценарию он часто спасал и защищал мою героиню, а также между ними была любовная линия. Рядом с Пак Со Джуном чувствуешь себя в безопасности. Персонажу Пак Хёншика досталась роль “третьего”, кто всегда старался сделать для героини все, что было в его силах. Его персонаж был тем, кому досталась роль хорошего и понимающего друга, несмотря на то, что он был влюблен в нее.

Вопрос: Что вы обычно делаете, когда у вас появляется свободное время, которое вы можете посвятить себе?

Го Ара: Я много читаю. Я постоянно читаю рассказы и книги, которые позволяют мне узнать что-то новое и испытать новые эмоции. Я также очень люблю искусство и по возможности посещаю выставки.

Вопрос: Прошло уже 15 лет с момента вашего дебюта, что бы вы хотели сделать в будущем?

Го Ара: Мне всегда хочется попробовать что-то новое. Я хотела бы расширить свой спектр с точки зрения персонажей и жанров. Я хочу развиваться, как актриса. Я всегда думаю об актерской карьере, но я думаю, что для меня это только начало. Я еще очень молода и у меня еще впереди очень долгий путь.

VPark © YesAsia.ru

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, на сайте с 2016 года. Была ответственна за музыкальные релизы и за все публикации связанные с SHINee. Всегда открыта к конструктивной критике.