Ли Дон Ук уточнил информацию о том, как он попал на роль жнеца

2
5694

Актёр Ли Дон Ук принял участие в фотосессии для журнала Arena Homme Plus. После съёмок он дал интервью, в котором прояснил недоразумение, возникшее после информации в СМИ о том, как он попал на роль жнеца в хитовую дораму «Гоблин».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Дон Ук и Ю Ин На в рекламных роликах «Liiv Mate»

Он объяснил: «Я прочитал статью о том, как я получил роль в проекте «Гоблин», и был очень расстроен, увидев несколько ошибочных заявлений. Это правда, что я просил сценаристку Ким Ын Сук взять меня на роль жнеца, но совершенно неверно сообщение о том, что у неё был другой актёр на эту роль. После публикации статьи, она мне позвонила и очень извинялась. Это правда, что я обратился к Ким Ын Сук, после того, как Гон Ю был взят на роль токкэби».

«В то время, я получил предложение сыграть главную роль в другом проекте, и та дорама также завершилась хорошо. Но для меня роль жнеца выглядела более привлекательно и интересно».

Говоря о совместной работе с Гон Ю, Ли Дон Ук признался: «Мы были знакомы до этого. Вместе служили в армии, но работать в одной дораме — это совсем другое. Я сказал ему, что поддержу его, а он в ответ попросил меня играть в своё удовольствие. На съёмках дорамы было очень весело, возможно, потому что мы начали с честного разговора. Всем участникам съёмочной группы понравилась экранизация, к концу съёмок, было ощущение, что я буквально погрузился в выдуманный мир Ким Ын Сук«.

Ли Дон Ук готовится Азиатскому туру и выбирает новый проект для участия.

lee dong wook 3

Lee Dong Wook ARENALee Dong Wook ARENA 2Lee Dong Wook

Источник:soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях