Кан Дон Вон извинился за негативную ситуацию, возникшую вокруг его родословной

1
2417

Актёр Кан Дон Вон извинился за споры, возникшие вокруг его родословной. Недавно актёр подвергся критике за то, что пытался скрыть тот факт, что его прадед поддерживал прояпонское движение во времена японской оккупации в начале XXв.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Дон Вон под огнём критики за то, что пытался скрыть историю предка из прояпонского движения + извинения YG Entertainment

Актёр разместил официальное обращение:

«Здравствуйте. Это Кан Дон Вон. Во-первых, я хотел бы извиниться за возникшие споры касательно моего прадеда. С детства я слышал о нем только хорошее, о том, что моя бабушка была потомком борца за независимость. Я верил этим рассказам, не задумываясь о том, что может быть иначе. В 2007 году во время интервью, я неправильно оценивал его поступки. Я еще раз хочу за это извиниться.

Случившийся инцидент был настолько неожиданным и стал большим шоком для меня. Это касалось моей семьи, и я должен был выяснить точные сведения об этой проблеме и изучить необходимые документы. Прошу прощения за мою неспособность правильно оценить ситуацию, я также извиняюсь за то, что несвоевременно объявил о своей позиции.

Я прежде всего гражданин страны, а потом уже актёр. Я всегда выступал за то, чтобы искажённая история была исправлена, и такие позорные дела никогда не повторялись. Мне действительно стыдно из-за этого инцидента.

Теперь я знаю о постыдном прошлом моего прадеда. Благодаря случившемуся, я буду углублять свои знания о нашей истории и подумаю над своими действиями. Даже если это немного, я буду искать способы что-то сделать. Еще раз извиняюсь перед всеми, кому было некомфортно из-за этого инцидента».

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях