Пак Хэ Джин вне запрета!

2
3847

Мы не раз писали о том, что китайские власти запретили корейский развлекательный контент на онлайн ресурсах и трансляцию дорам, фильмов, клипов и шоу на ТВ, в знак протеста размещения на территории Южной Кореи американских противоракетных установок. Представители корейской развлекательной индустрии заявляют о сокращении экспорта и прибыли в связи с принятым решением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китай заблокировал обновление южнокорейского развлекательного контента на онлайн-ресурсах

Однако для популярного актёра Пак Хэ Джина, по всей видимости, было сделано исключение. Крупнейшие китайские онлайн-видео порталы Youku и Sohu Video разместили видео с официального ужина, который состоялся в понедельник в Сеуле, в честь завершения съёмок дорамы с Пак Хэ Джином «Лицом к лицу».

Youku и Sohu Video представили десятиминутное видео с интервью, которое дал актёр. Представитель агентства Пак Хэ Джина Mountain Movement сообщил: «Мы были удивлены тому, что китайские онлайн-сервисы и СМИ освятили это событие».

Пак Хэ Джин стал невероятно популярным в Китае, благодаря роли в дораме «Цянь До До выходит замуж», которая стала общенациональной сенсацией, позже он сыграл ещё в трёх сериалах, включая «Far Away Love» (Такая далёкая любовь).

Его новая дорама «Лицом к лицу» стартует 21 апреля на канале JTBC.

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях