Лим Чан Джон принёс официальные извинение за то, что его беременная жена вела машину

1
2911

Певец Лим Чан Джон принёс официальные извинения после того, как разместил в соц.сети фото своей беременной жены ведущей машину. Это фото вызвало много споров и разногласий среди интернет пользователей.

7 марта агентство артиста NH Media заявило: «Аккаунт не был удален, удалили только фото. Похоже, что фотография была удалена из-за негативных комментариев пользователей сети, которые заставляли жену артиста нервничать.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кто из знаменитостей посетит фанмитинг Ли Дон Ука в Сеуле?

Лим Чан Джон прокомментировал: «После обеда со знакомым, моя жена вызвалась быть моим водителем. Она приняла меры предосторожности и соблюдала правила дорожного движения. Кажется, эта фотография вызвала неразумение. Приношу свои извинения за неудобства, и хотел бы поблагодарить всех, кто беспокоился за безопасность моей жены.»

Нетизены прокомментировали: «Это действительно проблема?» «Я не понимаю … Его жена прекрасно знала, что он ушёл выпить и  вызвалась отвезти его домой, потому что беспокоилась о нем. Беременным женщинам нельзя водить машину?» «Они создают проблему на пустом месте…» «Я сама поехала в больницу, когда пришло время рожать. Это не страшно!» 

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях