Perfume сыграют друзей детства в их первой дораме

0
198

В эфир TV Tokyo выйдет специальная драма под названием «Pensees» с участием членов Perfume, выход планируется с 31 марта по 1 апреля.

Хотя девушки уже играли в драме «Sumire♡16-sai!!» and movie «Moteki», это первый раз, когда у них главные роли. Это оригинальная история, написанная Кизарой Идзуми, которая отвечала за «Продюсирование Нобуты», «Секси-голос и Робо» и «Семья Фудзи».

В «Pensees» А-чан сыграет офисного работника по имени «Дон-чан», Кашиюка сыграет «Окамидо», девочку, которая помогает ей в семейном бизнесе, а Ноччи будет играть фритера по имени «Норибу». Трое друзей детства покупают дом в западном стиле по разумной цене в обмен на «заботу о Рикимару». Когда они переезжают, они узнают, что попали в ловушку.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 2-х дневный «Perfume FES!!» пройдет в Makuhari Messe в июне

О сюжетной линии Кизара прокомментировала: «Я написала это, воображая то, что могут делать только Perfume». А-чан заявила: «Это дорама, которую можно придумать с темой «если бы мы втроем не были Perfume«. Кашиюка сказала: «Мы смогли закончить съёмки благодаря доброте наших коллег и коллектива». Наконец, Ноччи сказала: «Я очень счастлива, что могу создать что-то, окруженная замечательными людьми».

А Вы хотите увидеть дораму?

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях