Джонхён из SHINee покидает свой пост ди-джея радио Blue Night

1
2068

MBC выпустили официальное заявление о том, что Джонхён из SHINee покидает свой пост ди-джея радио «Blue Night, It’s Jonghyun», канала FM4U.

Решение далось довольно непросто для обеих сторон. Джонхён долго вел беседу с сотрудниками MBC, но из-за японских и американских туров SHINee, он вынужден принять тяжёлое для него решение — покинуть своё место ди-джея.

3 февраля 2014 года Джонхён начал диджейскую карьеру на радио «Blue Night», а 3 февраля отпраздновал свою 3-ю годовщину.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLUE NIGHT c Ким Джонхёном. «Эмоциональный спад нужно просто пережить»

Сотрудники MBC также добавили: «Джонхён любит радио больше, чем кто-либо другой. На его плечах такая большая ответственность, но он ни разу не жаловался на усталость в течение этих 3-х лет и сказал, что «радио помогает ему снять стресс». Мы очень надеемся, что он вернется к радиопередачам в будущем и что он временно уходит, чтобы посвятить себя его главной карьере певца».

shinee jonghyun 2

Джонхён тщательно подготовил своих любимых слушателей к этой новости:
«Когда я начал вести это шоу, я хотел создать пространство, где люди, включая меня, смогли бы успокоить свои сердца независимо от того, где они находятся. Три года спустя, это место превратилось в целый мир. Этот мир научил меня многим вещам, которых я не знал ранее, и я также многое открыл для своих слушателей. Это пространство позволило нам собраться всем вместе в одном месте независимо от того, где мы находимся физически. Некоторые люди присоединились к нам с других точек Земного шара, невзирая на часовые пояса, мы были одном пространстве. Физическое пространство абсолютно не влияло на нас, и я надеюсь, что это до сих пор так».

«Вам знакомо чувство, когда вы находите что-то, что так сильно полюбили, но не знаете, что нужно делать, чтобы как следует позаботиться об этом? «Blue Night» превратилось в нечто подобное для меня, и теперь я не знаю, что мне делать. Я думаю, что у каждого начала есть конец. Мне сегодня нужно кое-что вам рассказать. По разным причинам, я должен физически отлучиться от «Blue Night». Я подумал, что мои слушатели должны узнать первыми о моём непростом решении. Но, я буду продолжать находиться в том же самом духовном пространстве, которое мы создали в качестве слушателя».

«Я хотел бы извиниться. Я говорил, что хотел остаться здесь надолго, но я должен уйти из-за моего плотного графика и здоровья. Я уверен, что настанет день, когда мы снова сможем поделиться друг с другом своими историями. Я всегда говорил, у меня есть определенное мировоззрение, которое я выбрал для себя, как для радио ди-джея. Пока меня не будет, я буду продолжать думать о тех вещах и подготовлюсь к возвращению. Я обязательно вернусь!».

Последний эфир Джонхёна будет 2 апреля. Имя нового ди-джея пока не огласили.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях