Ян Хён Сок написал об автоинциденте с Тэ Соном в блоге ‘YG-Life’

0
77

2 июня Генеральный директор YG Entertainment Ян Хён Сок обновил блог YG-Life, где поделился своими мыслями по поводу автоинцидента с Тэ Соном. Он также сообщил о будущем релизе от 2NE1 и новом эпизоде “YG ON AIR”.

В его послании сказано:

Независимо от того, что бы я ни говорил, мне известно, что это не сможет утешить его, но я посетил его комнату в общежитии рано утром и сказал ему: «Тэ Сон, если бы я был в твоем положении, даже мне было бы трудно избежать этого происшествия».

Я говорю это не просто для того, чтобы утешить его, а потому, что это действительно то, что я чувствую. На момент аварии, менеджеры получили уведомление о чрезвычайных обстоятельствах и прибыли на место происшествия в течение 20 минут. Они имели возможность осмотреть место происшествия.

Кратко излагая произошедшее, в 1:30 ночи (корейское стандартное время) 31 мая шел дождь, и жертва другой аварии лежала на дороге. Автомобиль впереди Тэ Сона обнаружил жертву и быстро свернул на другую полосу дороги, но Тэ Сон не смог избежать столкновения с такси перед ним.

Из-за внезапности момента, Тэ Сон даже после столкновения не знал, что на дороге был мотоциклист. Хотя таксист рассчитал, что скорость Тэ Сона была в пределах 60 км/ч, сам Тэ Сон утверждает, что ехал со скоростью 80 км/ч. Правда будет обнаружена в ходе оценки видеонаблюдения и полицейского расследования, однако, поскольку таксист имеет давний опыт вождения, и потому что люди не ускоряются на спуске, в дополнение к тому факту, что впереди был поворот, я считаю, что оценка таксиста ближе к истине.

Я знаю, что боль, которую переживает Тэ Сон несравнима с той агонией, которую чувствует семья погибшего, но за что я больше всего переживаю, что это приведет к серьезной психологической травме, которая будет длиться месяцами, годами, а может быть и всю его жизнь. Больше всего меня расстраивает тот факт, что Тэ Сон также уже попадал в аварию до этого, в 2009 году, где он едва не лишился жизни. Этот шок до сих пор не стерся, и он снова стал жертвой еще одной шокирующей аварии.

Может быть, шок пройдет в будущем… но сейчас — это вероятно самое трудное время для Тэ Сона.

Я искренне надеюсь, что будет проведено тщательное расследование, чтобы тяжесть, которую Тэ Сон носит в себе, с него спала.

Спасибо всем, кто беспокоится за Тэ Сона. Я хотел бы еще раз выразить свои самые глубокие соболезнования жертве и ее семье”.

==

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / YG-Life

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях