«Код Синий» возвращается на третий сезон спустя 7 лет

6
886

Сегодня, 10 марта, было объявлено о том, что 3-й сезон дорамы «Код Синий» с участием Ямашиты Томохисы, Арагаки Юи и Тоды Эрики будет выходить в эфир в Getsu 9, начиная с июля. Также было объявлено о воссоединении Ёсукэ Асари и Манами Хига.

Дорама началась в июле 2008 года, в ней молодые специалисты стремились стать врачами системы «Доктор Хэлли» (вертолетная бригада скорой помощи). После специального эпизода в одну серию, в эфир вышел второй сезон с января 2010 года, так что этот новый сезон — воссоединение спустя 7 лет.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Подробности о новой дораме Каме и ЯмаПи

5 главных актеров предполагались как временные, когда вышел первый сезон, но они превратились в ведущих актеров. Ямашита прокомментировал: «Я очень счастлив, что смогу снова собраться с остальными в пятерку, и снова сыграть роль Айзавы. Я надеюсь, что смогу показать свой рост всем. Система «Доктор Хэлли» вначале имела только 14 вертолетов, но в следующем месяце их число увеличится до 50, и я правда очень счастлив и горд тем, что помог популяризовать среди врачей эту программу с помощью дорамы. Я надеюсь, что смогу внести еще больший вклад в новом сезоне. Я вложу все, что у меня есть.»

Дополнительный каст, включая новых юниоров, будет объявлен позже.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях