Сообщается, что T.O.P из BIGBANG пропустил официальную церемонию в Нонсане по состоянию здоровья

5
11190

После многочисленных новостей, слухов и догадок, было выявлено, что 9 марта, T.O.P из группы BIGBANG завершил прохождение 4-х недельного военно-подготовительного курса в тренировочном лагере Нонсан, но отсутствовал на специальной торжественной церемонии из-за проблем со здоровьем.

10 марта, в сети появилась фотография с T.O.P, а также сообщение, что он успешно завершил свой 4-х недельный курс военной подготовки в тренировочном лагере Нонсан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T.O.P стал первой знаменитостью, которая пропустила церемонию по случаю завершения военно-подготовительного курса

На фотографии видно, что T.O.P носит черную маску, которая прикрывает его нос и рот. Человек, который опубликовал это фото, сообщил, что T.O.P с утра посетил госпиталь, а после отправился на церемонию. Данная информация не имеет официального источника, поэтому ситуация по прежнему остается не ясной, но если судить по фотографии, то можно сделать предположение, что T.O.P действительно был болен.

После того, как T.O.P официально завершил свой военный курс подготовки, он отправится в полицейский тренировочный центр Кёнгидо, где будет также проходить специализированную подготовку в течение 2-3 недель, после которой он будет направлен в сеульское отделение полиции, где он непосредственно будет проходить военную службу.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях