Сонхо покидает подгруппу BOYS24 из-за скандала

31
11035

Участник группы BOYS24 Сонхо попал под огонь критики после того, как в сети появилась пугающая информация о его прошлом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хва Ён исключён из группы BOYS24

Анонимный пользователь обвинил Сонхо в издевательствах и сексуальных домогательствах, когда он учился в старшей школе.

Сначала было написано о том, что Сонхо издевался над одноклассницей. И во время одно из споров кричал на неё и бил руками по столу. Одноклассники удерживали его, но Сонхо попросил его отпустить, потому что уже успокоился, но как только они это сделали, он вновь набросился на неё. Затем в посте написали о том, что он мерзко комментировал выступления школьниц, говоря о том, что им надо сниматься в порно, но затем с усмешкой дополнял, что видео не будут хороши, потому что девушки слишком уродливы.

Также пользователь рассказал о том, что Сонхо хватал девушек за живот и спрашивал, не беременны ли они, и постоянно дёргал бретельки их бюстгальтеров.

В сообщении говорилось о том, что Сонхо сжигал школьные документы, чтобы уничтожить доказательства отсутствия в классе. Обгоревшие документы были найдены в шкафчиках его друзей, которые были направлены на обязательные работы в качестве наказания.

Кроме ежегодных фотографий и сообщений в сети пользователь не смог предоставить иных доказательств, ссылаясь на то, что в то время смартфоны не были так распространены, и запечатлеть на камеру злодеяния Сонхо не было возможности.

Сообщение было удалено, однако 10 марта агентство CJ E&M and Liveworks Company сообщило о том, что Сонхо покидает подгруппу BOYS24. Представители агентства разместили официальное заявление:

«Последние несколько дней на форумах в сети не утихали споры относительно прошлого Сонхо. Эти сообщения шокировали и разочаровали поклонников группы BOYS24.

Сонхо глубоко раскаивается и долго думал над своими прошлыми проступками. Из-за возникших противоречий он решил добровольно покинуть подгруппу.

Кроме того, из-за необоснованных слухов и обвинений пострадали остальные участники BOYS24, их родные и близкие. Мы будем применять правовые меры, если возникнут дальнейшие ложные обвинения в адрес наших подопечных».

CJ E&M and Liveworks Company также проводит экстренные совещания, чтобы определить дальнейшее будущее. Кроме того, они связались с пострадавшими от действий Сонхо, чтобы извиниться.

Подготовка к выступлениям подгруппы BOYS24, которые запланированы на апрель, продолжится без участия Сонхо. После официального заявления агентства, он также опубликовал сообщение:

«Я прошу прощения за возникшие проблемы и за то, что разочаровал поклонников. Я сделаю всё возможное, чтобы показать себя с лучшей стороны в BOYS24, даже если я покинул первую подгруппу. Спасибо за любовь к BOYS24, и я надеюсь, что вы поддержите подгруппу. Я глубоко извиняюсь. Спасибо Вам за всё».

Напомним, что это не первый скандал, связанный с участниками группы BOYS24. Ранее коллектив покинул Ли Хва Ён за нелицеприятное высказывание в адрес фанатов.

Источник: koreaboo
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях