Джинён из GOT7 рассказал о своём новом фильме «A Stray Goat» и актёрской карьере в своём недавнем интервью

1
928

Джинён из GOT7 рассказал о своём новом фильме «A Stray Goat» и актёрской карьере в своём недавнем интервью.

Премьера фильма «A Stray Goat» (Бездомный козликсостоялась 1 марта примерно в 60 небольших кинотеатрах. В первые выходные фильм собрал 10 000 зрителей, это настоящий подвиг для мелкосерийного производства. Фильм рассказывает, о молодом парне, который переезжает в небольшой городок и знакомится, девушкой, которую обвиняют в колдовстве и называют ведьмой. Из-за этого, девушка подвергается насилию со стороны горожан. Хотя главные герои становятся друзьями, в конце концов, парень ничем не может помочь своей новой знакомой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ИНТЕРВЬЮ] Джинён из GOT7 рассказывает о своей актерской карьере

Джинён поделился реакцией своего отца после того, как он просмотрел фильм: «Мой отец никогда не смотрел печальные фильмы раньше, но, посмотрев фильм с моим участием, он сказал мне: «Ты был не прав». Я сразу понял о чём он говорит, это из-за эгоистических действий моего персонажа, поэтому я ответил: «Прошу прощения». Мне кажется, моему отцу было трудно принять, что его сын убежал, оставив друга в ужасной ситуации».

Он добавил: «Если бы такое произошло в реальности, я бы попытался защитить девушку, но мой персонаж намного трусливее меня, именно поэтому он сбежал оставив её в беде».

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях