Джексон из GOT7 потерял сознание на фанмитинге и был срочно доставлен в больницу

13
19167

13 марта группа GOT7 вернется со своим новым альбомом «Flight Log: Arrival», а сейчас, парни активно готовятся к релизу и предстоящему промоушену. 11 марта, группа провела специальный фанмитинг «Excursion with GOT7» в Сеуле. Это мероприятие было организовано Hanjin International и предназначалось для японских поклонников. Организаторы подготовили специальный туристический фан-пакет (включая авиабилеты), который включал в себя различные мероприятия. В рамках мероприятий, поклонники должны были увидеть живое выступление парней, поиграть с ними в мини-игры, сфотографироваться, получить автограф, а также High 5 с участниками и многое другое.

Согласно сообщениям очевидцев, которые присутствовали на фанмитинге, встреча началась хорошо, и все участники выглядели превосходно, а также находились в отличном расположении духа. Тем не менее, в какой-то момент, Джексона, как утверждается, начало тошнить и он ушёл за кулисы. Кто-то сообщает, что он упал со стула и ненадолго потерял сознание.

Несмотря на свое состояние, Джексон всё ещё хотел продолжить встречу с поклонниками, но его отвезли в ближайшую больницу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: T.O.P стал первой знаменитостью, которая пропустила церемонию по случаю завершения военно-подготовительного курса

Фотографии, которые были сделаны в первой части фанмитинга. Джексон выглядел хорошо и ничего не предвещало такого развития событий:

У Джексона был очень плотный график не только в группе, но и за пределами Кореи. Поклонников очень беспокоит состояние его здоровья. Надеемся, что с Джексоном все будет хорошо и он быстро восстановит свои силы!


[Спасибо всем, кто выразил свою поддержку]

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях