Arashi выпустят новый сингл «I’ll be there»

1
215

Супергруппа Arashi залегла на дно на некоторое время, и их поклонники нуждаются в новом релизе. Наконец-то ожидание закончится: они выпустят свой первый сингл года «I’ll be there» (Я буду там), 19 апреля 2017 года!

В последний раз мы видели, как они трясли попами во время промоушена альбома «Don’t You Get It?». С альбомом «Are You Happy» в октябре они продемонстрировали патриотизм в песне «Power of Paradise», песне Летних Олимпийских игр 2016 года. Теперь они вернулись со своим 51-м синглом, который будет использоваться в качестве темы для новой дорамы getsu9, в которой главную роль исполняет участник группы — Айба Масаки.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Сакурай Шо из Arashi встречается с диктором Огава Аякой?

В новой дораме «Аристократ детектив» Айба будет играть персонажа, который идентифицирует себя как аристократа и работает частным детективом в качестве хобби. Хотя его возраст, адрес и семья остаются неизвестными, он проводит свое время, беседуя с женщинами, имеющими отношение к делам, в то время как его слуги занимаются расследованием.

Песня будет отражать таинственный мир дорамы и иметь блестящую динамичную мелодию. Сингл будет выпущен как обычным изданием так и ограниченным тиражом.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях