Тизер и стиллы дорамы канала OCN «Мой тайный роман» с Сон Хуном и Джи Ын

2
5136

Канал OCN, который славится напряжёнными триллерами и детективами, представляет новую романтическую комедию. Влияние весны — не иначе!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюрприз от агентства для Нам Гун Мина на День Рождения

Дорама под названием «Мой тайный роман» полностью отснята и будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

Главные роли исполняют Сон Хун, известный по ролям в таких сериалах, как «История кисэн», «О, моя Венера», «Вера» (меланхоличный злодей с флейтой) и участница группы SECRET Сон Джи Ын. Они играют мужчину и женщину, Джин Ука и Ю Ми, которые однажды провели одну ночь вместе и расстались, они встречаются вновь через три года, когда Ю Ми устраивается работать диетологом в компанию, президентом которой является  Джин Ук. Они скрывают свою связь, но их неудержимо тянет к друг другу.

Несмотря на то, что сюжет дорамы довольно типичный: красавец богач влюбляется в весёлую женщину, многие зрители с нетерпением ждут выхода сериала. Кроме того, не обойдётся и без любовного треугольника, третью сторону в котором исполнит актёр Ким Джэ Ён. Он играет бывшего возлюбленного Ю Ми. Он успешный писатель-путешественник и владелец книжного бара, который расположен на первом этаже дома, в котором живёт Ю Ми.

Премьера дорамы «Мой тайный роман» состоится 17 апреля на канале OCN.


Источник: dramabeans
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях