Корейская клиника пластической хирургии оштрафована за демонстрацию спиленных челюстных костей пациентов

33
8294

Пластическая хирургия невероятно популярна в Южной Корее. Страна занимает третье месте в мире по количеству проведённых пластических операций.

В настоящее время, корейские клиники пластической хирургии пользуются большой популярностью среди зарубежных пациентов, благодаря применяемым современным методам коррекции, а также более чем хорошим результатам операций. Корея переживает настоящий бум медицинского туризма.

Одной из самых популярных операцией в Корее, помимо формирования двойного века, является коррекция линии подбородка. Эта процедура дает визуально более узкое лицо, которое соответствует стандарту красоты в Корее — V-образный овал лица.

Однако одна из корейских клиник пластической хирургии решила провести уникальную акцию. Они собрали все спиленные в ходе операций кости и поместили их в два стеклянных столба.

Внимание! Фото не для слабонервных.

За эту демонстрацию клинике было предъявлено обвинение в нарушении Закона о контроле за медицинскими отходами. Законодательный акт требует, чтобы клиники избавлялись от любых костей и тканей, которые были удалены в ходе хирургических операций. Штраф за нарушение данной статьи составляет около трёх миллионов вон.

Источник: koreaboo
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях