Нетизены предоставляют доказательства того, что БэмБэм (GOT7) и Мина (TWICE) тайно встречаются

7
25204

После того, как в сети появились слухи о том, что БэмБэм (GOT7) и Мина (TWICE) тайно встречаются, JYP Entertainment сразу же выпустило официальное заявление, в котором говорилось, что это только слухи. Однако, несмотря на отрицание агентства, данные слухи продолжают набирать популярность. Большинство нетизенов до сих пор уверены, то эти два айдола действительно встречаются и у них даже есть доказательства этого.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: БэмБэм и Мина встречаются? + заявление от JYP Entertainment

Естественно, что нетизены предоставили классические «доказательства» тайного романа Мины и БэмБэма, которые заключаются в фотографиях, где на айдолах надета одинаковая одежда, которая считается в Корее парной и ее носят влюбленные парочки.

На одном интернет-ресурсе, где был размещен этот пост, нетизены яро обсуждали эти «доказательства»: «Боже, да оставьте их в покое. Просто два иностранца, которые сблизились на чужбине и стали парой», «Ха, да как они могут это отрицать? Все же на лицо», «Они очень хорошо смотрятся вместе», «Ой, мне кажется, что они все таки пара» и многое другое.

А что вы думаете по поводу эти слухов? Верители вы в заявление от агентства или «доказательствам» нетизенов?

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях