Нетизены обнаружили видео, на котором видно, что БэмБэм настоящий фанбой Мины

6
7417

В связи с последними слухами о тайном романе БэмБэма (GOT7) и Мины из (TWICE), нетизены, продолжают отрицать официальное заявление агентства, предоставляя свои «доказательства». Вслед за недавно опубликованными фотографиями айдолов в одинаковой одежде, которые были загружены на одном из популярных интернет-сообществе. Нетизены вспомнили об одном видео из прошлого.

Видео было снято 26 декабря, когда группа TWICE выступала с кавером песни «24 Hours» на музыкальном фестивале «2016 SBS Gayo Daejun».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены предоставляют доказательства того, что БэмБэм (GOT7) и Мина (TWICE) тайно встречаются

Это видео привлекает к себе все больше и больше внимания, так как на ней заснята реакция БэмБэма на сексуальный танец Мины. Айдол наслаждается выступлением девушки и группы TWICE. Он хлопает и подпевает, а также выкрикивает имя Мины.

В то время, как часть нетизенов воспринимает реакцию БэмБэма, как милый жест в поддержку своих коллег по агентству, другие считают, что таким образом он выражает свою любовь и внимание к Мине.

JYP Entertainment официально опровергли все слухи, но нетизены продолжают подогревать ажиотаж вокруг этой истории. А что вы думает по этому поводу?

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях