Еще один участник «Produce 101» обвиняется в сексуальном насилии!

27
11094

Еще один участник «Produce 101» обвинен в сексуальных домогательствах!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Produce 101» под огнем критики за имитацию G-Dragon

Одна девушка разместила заявление на корейском сайте Instiz, обвиняя Чон Чонджи в домогательстве, пока они были на свидании. Она сказала, что несмотря на многочисленные попытки остановить его, он продолжал приставать.

«Я трижды отказывала ему, но он продолжал настаивать, так что я решила пойти на свидание. И там он стал приставать ко мне».

По ее словам, это было обычным свиданием в кино, которое закончилось кошмаром для нее.

«Мы встретились и перекусили. Затем решили сходить в кино. Мы заказали соседние места в середине зала, однако он предложил подняться на задний ряд в кресла для пар. Я смутилась, так что настояла на том, чтобы мы сели на заказанные места. Сначала он стал касаться моей руки, но я забрала ее. Затем он положил ладонь на мое бедро. Я многократно говорила ему остановиться и сбрасывала его руки с себя, но он продолжал».

Далее девушка продолжила историю в Инстаграме. Человек, которого она упомянула, назван «@.gljaog», и его имя звучит как Чон Чонджи (Jeong Jungji). В профиле отмечена компания WAYZ COMPANY. Участник «Produce 101» Чон Чонджи связан контрактом с WAYNZ COMPANY.

«Я много думала, и это действительно выглядит странно. Ты сказал, что взял меня за руку, потому что я близкий донсэн, но почему ты трогал мое бедро?».

Она получила ответ от пользователя с именем Чон Чонджи с длинными извинениями. Он полностью признал все обвинения в его сторону.

«Прости меня.
Когда я увидел, как ты забрала руку, я просто положил свою туда, не думая. Это было плохо с моей стороны, это моя ошибка. Ты мне нравишься, и я хотел выразить это. В тот день ты была необыкновенно красива, и я чувствовал бабочки, и если честно, это может прозвучать смешно, но я мечтал сходить с тобой на свидание с тех пор, как мы познакомились.
Когда я сказал тебе, что ни с кем не встречаюсь, я не хотел, чтобы это прозвучало высокомерно. Я просто неправильно выразился. Я имел в виду, что я не встречаюсь обычно, потому как я не могу выразить свои чувства, потому что я тупой и вообще никогда этому не научусь…»

Также он написал, что глубоко сожалеет о произошедшем, что это была полностью его вина и очень плохой поступок с его стороны. Он пообещал больше ее не беспокоить, пожелал ей здоровья и благополучия. Он признал все свои ошибки и попросил прощения.

Девушка поделилась ещё одним скриншотом личной переписки, где он извиняется перед ней и обещает больше не причинять ей неудобств своим присутствием.

«Прости за то, что я пытаюсь оправдаться. Я больше не потревожу тебя, прости. Я говорю, что сожалею, но я действительно сожалею. Пожалуйста, прости такого придурка, видит Бог, пожалуйста, прости меня, я никогда так более не поступлю… Я буду молиться за тебя. Спасибо за все».

На следующий день девушка сказала, что эти посты удалены. Она попросила объяснить, что произошло, но более не получила ответа.

В своем посте на Instiz она показала лицо Чон Чонджи на фотографии пользователя @.gljaog. Молодой человек на фото очень похож на участника «Produce 101». Koreaboo также подтверждают, что до удаления аккаунта на нем действительно была именно эта фотография.

Сейчас Чон Чонджи активный на Фейсбуке, у него около 187,000 подписчиков. В его профайле указан новый Инстаграм под ником @joong.ji. Фотографии, который он выложил на Фейсбуке, совпадают с фотографиями, которые ранее были выложены на аккаунте @gljaog.

Официальных заявлений со стороны агентства Чон Чонджи и продюсеров «Produce 101» касательно данной ситуации не поступало.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях